творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.12.2014 (09:04)
Легендарный остров, где есть тот самый туманный Альбион
Легендарный остров, где есть тот самый туманный Альбион

Все мы знаем, как не просто русскому человеку заграницей. Здесь нет привычной всем нам российской действительности. Всё иное. Трудно себе представить даже, что ощущает иммигрант первое время. Лучше даже не думать об этом нам с вами, ведь мы не планируем уезжать за границу, правда? Я не планирую. А вы?

 

 

Самый простой способ оказать на просторах европейских городов — это купить какую-нибудь туристическую путёвку. Но при этом очень важен выбор страны, потому что в каждой стране есть свои плюсы и минусы. На мой взгляд, нужно знать, зачем ты едешь заграницу и что именно ты там хочешь найти или увидеть. Если едешь впервые, конечно, то всё это не имеет никакого значения.

 

Чрезвычайно важно знание английского языка. Хотя бы на примитивном уровне. Потому что английский язык понимают практически все работники гостиниц и даже ресторанов! Но в последние годы встречаются даже те, кто не только понимает русскую речь, но даже может говорить на ломанном русском.

 

Особенно приятно и комфортно, когда ты приезжаешь в Лондон, заказываешь такси из аэропортов Гатвик, Хитроу и Лутон с русскоговорящим водителем, который не просто здоровается с тобой, но даже может поддержать разговор, приободрить после долго перелёта из Москвы. Нашему туристу надо заранее заказывать такси в Лондоне, если он хочет комфортно себя чувствовать в столице Великобритании. Помогает в этом Агентство недвижимости Лондон Консалтинг Центр en-rus.co.uk, с помощью которого можно спланировать комфортный отдых в столице туманного Альбиона.

 

Меня всегда поражал один факт об английском кинематографе. Они не только полюбили Джеймса Бонда, но и сделали его почти равным своей Королеве! Например, у нас в кино нет такого персонажа, который был бы равен Путину. А у них есть. Непостижимый факт! Почему так? И тем не менее, Джеймсом Бондом англичане гордятся и считают этого героя-убийцу каким-то символом своей страны. Оставим это на их совести.

 

Климат в Англии не такой как у нас. Поэтому, я бы советовал вам всё равно одеваться теплее, даже если градусник будет показывать не очень мало градусов. Сырость, даже при малых температурах, может негативно сказаться на вашем самочувствии. Но это всё индивидуально! И я знаю людей, которые приезжают из Лондона так, словно там точно такая же погода как у нас и климат ничуть не разниться от нашего.

 

Главное жить в нормальном номере без насекомых, потому что можно до экономиться! Если уж вы приезжаете в Лондон, то не надо скупиться на отель, потому что не известно, когда вы снова вернётесь в столицу этого славного великобританского острова, значит и сон на английской земле должен быть спокойным и глубоким. Как ни крути, а от спокойного и доброго сна зависит следующий день, который вы посвятите изучению местных достопримечательностей.

 

Обязательно посетите музей Шерлока Холмса, который находится в Лондоне по адресу: ул. Бейкер, д. 221Б (UK, NW1 6XE, London, Baker Street, 221b).

 

Легендарный остров, где есть тот самый туманный Альбион
Категория: Живой дневник | Просмотров: 458 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar