творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.01.2013 (15:20)
Left Lane Cruiser & James Leg
Left Lane Cruiser & James Leg
Left Lane Cruiser & James Leg: Новый альбом «Painkillers» (2012).

Трое американских музыкантов выпустили новый, так сказать, альбомчик «каверов» известных хитов известных в прошлом музыкантов типа Хэндрикса или Лед Зеппелин. Я очень люблю шестидесятые, мы с друзьями, можно сказать, фанатеем от той эпохи. Но этот фанатизм скорее меломанский, нежели наркоманческий. Ведь, в то время в Европе и Америке все «уважающие» себя музыканты обязательно на чём-то «сидели».

Нет, мы просто так слушаем любимых мастеров своего времени. Думаю, они многое дали современной музыке. Не понимаю, зачем перепевать классику жанра, да ещё так плохо, хрипеть ржавыми голосами, не попадать в ноты – это считается круто у них там на западе что ли?..

Друг детства мне рассказал (он лучше разбирается), кто такие эти ребята, что выпустили альбом «Painkillers». Они обычные алкоголики из американского штата Индиана. А всё дело в продюсировании. Берутся же откуда-то люди, которые бесстыдно могут так глумиться над тем, что уже создано!

Главное, что такое «творение» никуда не пойдёт дальше, оно ничего не рождает!!!

А вот взять того же Хендрикса, который считается одним из величайших рок-гитаристов всех времён. Он создал не только новый стиль в музыке, он привнёс новое поведение на сцене, дал почувствовать, что музыка может быть религией, что она может быть настоящим злом, ещё хуже, чем наркотики...

Афанасий Лукошкин

Left Lane Cruiser & James Leg
Категория: Обо всём | Просмотров: 1015 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar