творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.03.2014 (17:55)
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

Наверное, я плохая мать. Вчера взяла сына с собой, пошли на этот фильм. Он что-то чувствовал, он не хотел идти в кинотеатр, плакал, вырывался. Мне пришлось долго уговаривать малыша. Наконец, мне удалось его уговорить, и мы зашли в зрительный зал. Сынишка ёрзал, но его постоянно ругала, говорила, чтобы он сидел смирно, потому что мы пришли кино смотреть, а не играть в его игры. Теперь-то я понимаю, что малыш был прав, не нужно было нам идти туда!

 

Он очень напугался. По дороге домой мой мальчик вздрагивал и плакал, я не знала где место себе найти, это было ужасно. Получается, что именно я напугала своего сына этим страшным мультфильмом! А мне казалось, что если 3D, то должно быть что-то хорошее, а получается, что 3D ничего не значит. Это просто какие-то очки, от которых у меня потом нос чешется! И ладно у меня, сына жалко, ему же скоро в школу, а  я его пугаю этими жуткими мультиками.

 

Мне тоже было жутковато смотреть на страшных зверюшек, которые могут напугать не только ребёнка, и взрослого человека. Я понимаю, что кому-то всё это нравится, кто-то ждал выхода это четвертой части, но я пожалела, что потратила деньги на такую муру, ведь мы могли с ним просто погулять в лесу. Он давно не гулял со мной в лесу! Точно! Надо погулять с ним в лесу.

 

Эта история про континентальный дрейф ничему не научит ребёнка, только травмирует его психику! Я всем советую не ходить на этот фильм. Есть множество других способов провести время со своими детьми, но только не идти на этот фильм.

 

И.Фанатова

 

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Категория: Кино | Просмотров: 2556 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar