11.09.2017 (20:38)
Лада Апраксина (Ведана) приглашает вас на свои курсы, посвящённые Рунической Азбуке!
Лада Апраксина (Ведана) приглашает вас на свои курсы, посвящённые Рунической Азбуке!

Сегодня вашему вниманию представляю Ладу Апраксину, которая согласилась дать интервью для ИА "Культура Тольятти" этим прекрасным вечером! В ходе нашего разговора я узнал для себя очень много интересной информации, которая заставляет задуматься о роли карт таро в жизнях многих современных людей. Можно по-разному относиться к картам таро, к рунам, но есть люди, для которых они многое значат.

 

 

Добрый день, Лада! Рад, что вы нашли время, чтобы пообщаться со мной. И сразу хочется спросить, почему вы выбрали именно этот вид деятельности: таролог, рунолог, целитель, ведущая женских практик?

Добрый. Эти практики основаны на моих способностях. Профессионально в этом направлении более 20 лет, много изучено, накоплен опыт и сила :)

 

Скажите, а чем отличаются предсказатели в интернете от настоящих профессионалов, способных оказывать реальную помощь нуждающимся?

Андрей, мое мнение - каждый вопрошающий (квирент) обратится к тому предсказателю, которого он достоин :)

У каждого есть свой Мастер. Не стала бы критично относиться к разным предсказателям - каждый на своем уровне и в своей практике.

Одно скажу точно - ГАДАТЬ не рекомендую никому. Гадать - это значит получать программу. Более эффективно задавать тарологу или рунологу вопросы в жанре: "А что нужно сделать, чтобы гармонично выйти замуж?" "Как лучше построить свою карьеру?" "Какова причина моего заболевания и как ее устранить на тонком плане?"

Безусловно, ответы не заменят необходимой медицинской помощи или усердия в продвижении по карьере. И уж тем более, не являются волшебной палочкой в поиске суженного.

Однако такие консультации помогают увидеть свои ситуации с другого ракурса, получить важные советы от Ангелов, понять, что именно можно сделать, чтобы улучшить или изменить ситуацию.

 

 

Лада, а сейчас есть какие-то высшие учебные заведения, где можно получить диплом квалифицированного таролога, рунолога?

Безусловно. Одна из авторитетных Академий - Академия Рейки. Именно там я и прошла одну из программ обучения "Руническая Магия" и получила свое повышение квалификации в этой области.

Уже несколько лет я сама преподаю курс "Таролог" и курс "Руническая Магия". Мои программы дают большой объем информации, навыков и практики.

Конечно, я не высшее учебное заведение - просто практик с большим стажем, который щедро делится своими наработками.

 

И с вами сотрудничают официальные организации, учреждения?

Со мной, как с Мастером?

 

Ну да, как со специалистом, который может решать поставленные задачи.

Имен и названий не укажу по понятным причинам. Скажу лишь, что и малоимущие и очень обеспеченные люди, и чиновники и политики, и домохозяйки и студенты, и звезды и простой народ обращаются с вопросами. Это жизнь. Часто человек попадает в ситуацию, из которой сам не знает или не видит выхода.

В такие моменты консультация таролога и рунолога станет важным шагом. Вопрошающий получит точные рекомендации, как изменить сложившиеся обстоятельства в нужную сторону.

Согласитесь, это нужно каждому :)

 

 

Каким образом вы выстраиваете диалог с теми, кто несерьёзно относится к картам таро и рунам? Ведь таких очень много. Далеко не все серьёзно относятся к этой теме.

Все люди относятся по-разному.

Среди моих клиентов есть представители разных религиозных конфессий. И им это не мешает задавать вопросы.

К тому же, мы предсказатели не навязываемся вопрошающим. Обычно нас ищут, чтобы задать вопросы.

И это правильно. Если ты попал в ситуацию, в которой найти самостоятельно ответ не удалось, можно посоветоваться с рунами или таро.

Повторюсь, за годы практики, наработан огромный опыт, который позволяет "разговаривать с разными людьми на их языке".

 

А на языке искусства карты таро могут "говорить"?

Были случаи, когда я делала прогнозы рейтинга артистам, смотрела путь развития художественного салона, помогала ресторану найти свой подходящий формат, консультировала даже политиков в их программах.

Предсказания могут касаться любых сфер, кроме банковской и криминальной. С этими группами я не сотрудничаю. Объяснять причины не стану. Просто не принимаю эти группы клиентов.

 

 

Лада, многих наших читателей интересует, что станет с городом Тольятти в ближайшие годы. Как вы считаете, наш город через 10 лет будет процветать или нам следует готовиться к худшему?

Город сам по себе специфичный. Коль уж мы говорим на эзотерические темы, ответ будет в этом же жанре.

Тольятти - слоеный пирог. Каждый окажется со временем на том уровне пирога, с которым совпадет по вибрациям (нытики среди обездоленных и обозленных на жизнь, светлые люди в среде йогов и эзотериков, технари в проектых бюро). Это образно.

В целом скажу, что динамика развития города зависит от осознанности жителей. Например, в Тольятти важно уделять внимание старикам, развивать конюшни (ухаживать за лошадьми), кормить ворон.

Кто-то разозлится или посмеется над этими рекомендациями. А зря. Все названные социальные практики позволят снизить степень давления от гнетущих (казалось бы) обстоятельств жизни и развития города.

И еще. Очень важно! Когда в городе будут больше заботы и внимания уделять женщинам, то защита и поддержка Высших Сил будут проявлены лучше.

Желательно развивать все женские клубы и объединения. Это позволит сконцентрировать потоки энергии (в том числе финансовой) в сторону Тольятти.

 

Т.е., вы считаете, что необходимо ухаживать за лошадьми, мыть их, кормить, любить всей своей душой? Да, лошади самые преданные живые существа. После собак, конечно.

Андрей, не только. Все в целом. Я указала практики гармонизации Сатурна, который заметно подавляет жизненные процессы города.

Забота о стариках, лошадях, воронах - это все известные техники получения благосклонности сурового Сатурна.

 

 

Нашим читателям очень понравится, что нужно заботиться о лошадях и собаках! Спасибо вам за то, что вы так любите животных. Это очень хорошо. У нас с вами очень хороший получился сегодня разговор из которого я лично почерпнул, что не всё так как кажется! Да, у нас в Тольятти даже бывший кинотеатр "Сатурн" скоро оживёт и трансформируется в новое театральное пространство! Фантастика!

Славно. Рада, что смогла улучшить настроение Вам лично. Полагаю, что читатели тоже получат полезную информацию для себя.

Приглашаю желающих на консультации, на сеансы выравнивания ситуаций, на ритуалы денежные и другие услуги.

А также все желающие могут принять участие в практическом курсе "Руническая Магия", который я начну с 14 сентября.

 

Рад был с вами пообщаться сегодня вечером, Лада! тем более,ч то у вас имя такое ТОЛЬЯТТИНСКОЕ, что настроение у меня просто осеннее и по-настоящему поэтическое!

 

Андрей Кабилов,
ИА «Культура Тольятти»

Лада Апраксина (Ведана) приглашает вас на свои курсы, посвящённые Рунической Азбуке!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1698 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar