творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
31.05.2015 (19:53)
Кухни должны расцвести новой элегантной мебелью
Кухни должны расцвести новой элегантной мебелью

Что делать человеку во время невыносимой летней жары, когда нет никаких сил уже двигаться и куда-то идти? Конечно же, сидеть на своей собственной кухне и заниматься домашними делами, которые, как известно, всегда есть. Но что это за мука, что это за наказание наши кухни! Разве можно здесь сидеть, уютно развалившись и закатив глаза от удовольствия? Нет, мы вынуждены ютиться в своих стареньких обшарпанных кухнях, мечтая о лучших днях.

 

Тут и говорить нечего. Нужно уже сейчас задумываться о том, чтобы покупать новую мебель в кухню, потому что только так квартира будет квартирой, а кухня наконец-то станет тем местом, где не только уютно сидеть самому, но и женщине приятно готовить еду на всю многочисленную семью. Кухня – это и есть тот самый домашний очаг, который жена должна поддерживать в тёплом и вкусном состоянии, иначе дом не будет домом и все будут стремиться уходить питаться куда-нибудь в городские столовые и кафе.

 

Мебель должна быть изящной. Именно потому что наши кухонные гарнитуры напоминают какие-то мрачные складские помещения, настроение всегда в минусе, не хочется глаза поднять от стола, чтобы вновь увидеть всю эту мрачную совдеповскую картину. Настала пора менять интерьер и сейчас самое лучшее время для этого, потому что лето в самом разгаре и сил очень много. Осенью не будет ни сил, ни времени, потому что осенью снова начнётся сезон бесконечных дел, уже будет не до кухни.

 

И ведь, что характерно, мебель на кухню можно поместить не самую навороченную и не самую сложную и замороченную. Достаточно посоветоваться с дизайнером по интерьеру, чтобы определиться с тем, какая будет у вас мебель на кухне, что бы вам там хотелось видеть, и вся проблема окончательно решена. Но оттягивать с решением этого вопроса дальше нельзя. Надо что-то делать. Не продолжайте жить в старом пошарпаном интерьере, нагнетающем тяжёлые мысли и настроения.

 

Быть может и всю квартиру нужно облагораживать? Не торопитесь с этим. Начните сейчас с мебели для кухни, начните с того, что важнее всего прочего, сделайте этот первый важный шаг на пути к обновлению своей домашней обстановки, что непременно скажется в позитивную сторону.

 

Почему наблюдаются проблемы с приготовлением пищу и завтрак, обед и ужин появляются на столе не регулярно? Потому что до сих пор в квартире нет нормального кухонного гарнитура, нет человеческой мебели на кухне! Поэтому не надо удивляться тому, что ваша жена проявляет недовольство по этому поводу. Она тоже человек и хочет готовить еду в нормальных человеческих условиях.

 

Кухни должны расцвести новой элегантной мебелью
Категория: Живой дневник | Просмотров: 348 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar