творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.03.2014 (20:38)
Курс для провинциалок, покоряющих столицу
Курс для провинциалок, покоряющих столицу
Некоторые журналисты не хотят честно работать. Единственное, что их интересует – скандал. Скандал, который привлечёт максимальное внимание людей. И всё только для того, чтобы реклама оправдала себя и вложенные в неё деньги. Обидно всё это.
 
И вот опять: журналисты известного телевизионного канала «раскрутили» девушку – Свету Курицыну из города Иванова. Создали целый телепроект: «Луч Света» – Курс для провинциалок: Как покорить столицу
 
 
Света отличается тем, что говорит очень глупые вещи, у неё заторможенное мышление и ведёт она себя странно. Над ней вся страна потешается, а она хочет большой популярности, хочет жить в Москве, где «вся сила мира, брат».
 
Она сама виновата, конечно, но поражают журналисты этого известного канала. Зачем понижать моральный облик россиян через эту героиню? Зачем всё сводить к тупому ржанию над полунесчастным существом, которое неизвестно как кончит после всего этого? Потому что когда эйфория закончится и она надоест, то станет, скорей всего, никому не нужной. Что же она тогда будет делать дальше?
 
Подобные передачи, где всё направлено только на скандал, крайне вредны для психики россиян. Мы не должны их смотреть, потому что сами постепенно превращаемся в Свет из Иваново. Ведь откуда-то она такая взялась? Возможно, Света и есть жертва СМИ, в моральном облике которых просматривается явная мутация.
 
Афанасий Лукошкин
Курс для провинциалок, покоряющих столицу
Категория: Обо всём | Просмотров: 557 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar