творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.04.2014 (18:14)
Курение - вредная привычка. Советую завязывать с курением и переходить на свежевыжатые соки!
Курение - вредная привычка. Советую завязывать с курением и переходить на свежевыжатые соки!

Я даже не знаю, почему... Сказать, что я совсем не пробовал курить, конечно, нельзя. Я жил в такой среде, где молодёжь постоянно курила обильно и много. В 90-е особенного контроля за распространением табачных изделий в России не было. Я точно не знаю как дело обстояло в СССР. Возможно и там можно было курить везде без ограничений, или всё таки кое-какие ограничения были в «стране советов».

 

Когда ты годами не куришь, не думаешь о том, чтобы запасаться курительными смесями, не покупаешь блоки сигарет, не портишь воздух в общественных местах самим фактом своего табачного существования, то трудно представить себе, что значит для курящих людей запрет курить в общественных местах, который в России уже имеет силу, если я не ошибаюсь, около года. Наверное, курильщики сейчас мучаются, кого-то даже штрафуют. Трудно сказать. Эти вопросы лучше адресовать к самим курящим табак гражданам и, увы, гражданкам...

 

Когда я замечаю в сети умельцев, практикующих изготовление курительных трубок из бриара, то, конечно, это интригует! Оказывается, есть ещё романтики и чувствительные натуры, которые не просто курят сигареты или папиросы у себя на балконе, но, если я правильно понимаю, вдыхают все эти дымы в специальных комнатах, используя курительные трубки, а может быть и тот самый кальян, один вид которого у меня вызывает рвотный рефлекс. У вас могут быть и другие чувства по поводу курительной снеди и прочей утвари курильщика! )))

 

Но от себя лично я скажу в сотый и тысячный раз, что лучше не пристращаться к этой пагубной привычке, которая не может быть полезной. И если уж так сложилось, что привыкание надолго и плотно укоренилось в характере, проникло железной хваткой в кровь... Что ж... Тогда я желаю вам долгих лет жизни, курящие вы мои!

 

Афанасий Лукошкин

 

Курение - вредная привычка. Советую завязывать с курением и переходить на свежевыжатые соки!
Категория: Обо всём | Просмотров: 773 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar