творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.07.2013 (11:12)
Культура - от духовных болезней микстура
Культура - от духовных болезней микстура
Продолжаю знакомить вас с замечательным сайтом BILETTLT.RU. Следующая очень интересная тематическая вкладка на сайте называется не менее заманчиво, чем её предыдущие подружки: «Календарь событий». Каждый, кто не безразличен к тольяттинской культуре, легко найдёт событие по душе. 

Например, в Центральном районе  города, в Тольяттинском Краеведческом Музее на бульваре Ленина, 22 на данный момент проходит выставка "Живые тропические бабочки". Экспозиция насекомых со всего света – что может быть лучше для семьи в выходные пойти поглядеть на такую красотищу? Во-первых, познавательно, во-вторых – весело, особенно детям и ботаникам. Ботаники ведь, поверьте, тоже люди! Хотя местные парни в трико с короткими стрижками всегда их обижали. Ботаники – это ходячие просветители природы. А природа, как известно, - мать.

Так, идём дальше. Вперёд – к познаньям. «Календарь событий» удобно прорисован, справа выбираем понравившийся месяц (я лично люблю январь, потому что родился в это время). Вот – 5 января 2014 года в ДКиТе выступит легендарный ВИА «Ариэль». К тому же там мы увидим живое выступление тольяттинского симфонического оркестра. Цена удовольствия варьируется от 600 до 1300 руб. Вы легко можете забронировать любое свободное место. Согласитесь, удобно придумано.

Меня очень привлекла информативностью следующая вкладка «Площадки». Здесь целая база культурных мест: музеи, клубы, кафе, бары, детские развлекательные площадки, концертные залы, питейные заведения и т.д. Скажу, положа себе руку на сердце, что название «питейные заведения» не должно пугать настоящих искателей культуры в самарском регионе и даже в Москве (в базе есть некоторые миленькие местечки также и столицы). 

Речь идёт не о злоупотреблении питиём, а, например, о красивой релаксовой дегустации вин (есть такие ценители и их миллионы по всему миру). Так что вам не обязательно идти в эти заведения и пить алкоголь, дело в особой расслабляющей обстановке представленного места. А пить можно с удовольствием и морковный сок.

Морковь

Александр Тененбаум

Культура - от духовных болезней микстура
Категория: Статьи о Тольятти | Просмотров: 1214 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar