творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.09.2015 (16:42)
Кухня должна быть местом культурного досуга
Кухня должна быть местом культурного досуга

Удивительное дело, почему мы так сильно не любим самих себя, что наши собственные домашние кухни такие убогие и маловыразительные? И это в то время, когда через Интернет можно купить любую кухню, даже напрямую со склада, минуя многочисленных посредников. Жить в такое время и не купить себе настоящую кухню, это большое преступление против себя и своих близких.

 

Настоящие перемены начинаются с той секунды, когда дом обретает совершенно другие краски, когда не стыдно пригласить гостей и предложить им вкусного чаю с бергамотом. Все хотят жить в такой квартире, которая оставляет в душе только светлые воспоминания, куда хочется вернуться после трудной и тяжёлой смены. Такие квартиры имеют в своём наличии самые лучшие кухни, на мой взгляд! Иначе и быть не может.

 

Пора уже забыть о советском кухонном гарнитуре, который надо просто снять со стены и без сожалений выбросить на помойку! Не надо его продавать, умаляю вас. Лучше посмотрите, какие бывают прекрасные голубые кухни, которые успокаивают расшатанные нервы и радуют уставший глаз рабочего человека. Многие уже купили себе такую кухню, и это стало началом новых радостных дней, когда вся семья может собираться на кухне на ежедневный ужин.

 

Кухня должна быть местом культуры, местом, где читают стихи и поют песни под гитару. Такие кухни нам нужны. А все остальные кухни, которые полны печальных плачущих людей, детей, которые вечно что-то потеряли и не слушаются маму, нам не нужны. И, действительно, воздействие на человека происходит не только через его внутренний мир, но и с помощью глобальных изменений интерьера домашней кузни. Надо подумать об этом. Возможно, это именно то, что вы искали.

 

Не скрою, мне больше нравится кухня, совмещенная с барной стойкой, но совсем не по той причине, которая могла бы прийти в голову любому обычному человеку. Неужели барную стойку нельзя применять каким-то иным образом? Я, например, хотел бы, чтобы на моей кухне всё всегда было убрано с глаз долой и лежало на своих полках, а это возможно, если этих полок достаточно. Не просто же так всё лежит снаружи, потому что ставить уже некуда все эти сковородки и кастрюли!

 

Начало осени как раз то самое время, когда кухня может приобрести новый вид. Если это сделать прямо сейчас, если всё-таки решиться на то, чтобы кухонный гарнитур стал достойным представителем квартирного пространства, то в будущем это обязательно принесёт много полезных плодов в виде многочисленных вдохновенных дней, когда стихи будут писаться, а песни будут петься всю ночь, до самого утра…

 

Кухня должна быть местом культурного досуга
Категория: Живой дневник | Просмотров: 512 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar