творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.06.2013 (11:26)
Кто же будет защищать наш народ и наше государство, если все мальчики станут геями?
Кто же будет защищать наш народ и наше государство, если все мальчики станут геями?
Вчера опять по телевизору показывали гей-парад, устроенный представителями нетрадиционной сексуальной ориентации в Париже. Эх, видимо, уважаемые читатели сайта «Древо Поэзии», не увидим мы с вами уже больше никогда старую добрую Францию с её бесконечными любовными похождениями мужчин и женщин друг с другом, с галантными мушкетёрами Александра Дюма и с отважными воздушными бойцами из прославленной авиадивизии «Нормандия-Неман»… Теперь Франция другая… 

Какие-то тёмные дельцы, которые живут, как крысы в подвале, в своём мировом закулисье и высовывают носы оттуда только в самом экстренном случае, так решили: мир должен утонуть в гомосексуальности… Франция искренне помогла России, когда требовали спасения миллионы русских иммигрантов из первой волны. Поэтому, мне искренне жаль Францию… Но, той – мушкетёровско-деголевско-нормановской  Франции уже нет… А есть другая: с агрессивными гей-парадами, состоящими из сумасшедших дегенератов, пьянеющих от ощущения своей полной вседозволенности. А теперь, дорогие читатели, давайте вместе подумаем, к чему всё это может привести.

Мужчина и женщина (человеческие и ещё дочеловеческие самец и самка) миллионами лет жили в семье друг с другом. Самец выполнял функцию защитника семьи и осеменителя самки. Самка выполняла функцию рождения детей и ведения домашнего хозяйства. Семья – это ячейка общества. И чем крепче будет эта ячейка, тем крепче будет само общество. Добавим к этому крепость производственных уз на работе. В итоге мы получим дореволюционную, да и советскую модель общества. 

Во времена монархии и при большевиках (в их лучшие времена) люди в нашей стране мыслились как солдаты империи. Русский народ всегда был имперским, поэтому патриархальная модель общества была полностью оправдана. Она оправдана и сейчас на все 100 процентов, поскольку русский народ и в наше время является носителем имперской государственности. Наша жизнь – это вечная война: война с обстоятельствами, с другими людьми, война за урожай хлебов, или болтов с гайками, выточенных на заводе или за «урожай» в интеллектуальной сфере. То есть наш народ – это народ-воин, и наше общество, следовательно, это ни что иное, как армия. 

Теперь представьте, что патриархальные отношения разложились, уничтожились нашими врагами идеологически. Что получается? Представьте себе взвод солдат перед атакой. В этом взводе половина «голубые», и все поголовно демократы. И вот выборный офицер приказывает своему воинскому подразделению: «Вперёд, мальчики! В атаку!». А наши гомосексуалы в это время думают примерно следующее: «Ой, какой хорошенький лейтенант… Дай-ка я к нему подойду и поласкаюсь…». 

А другие думают: «Какой неприятный лейтенант… И я ещё должен бежать за него в атаку… Уйди, противный! Фу на тебя!.. ». А третьи устроят открытое голосование, чтобы решить большинством голосов, идти им в атаку или нет… Ну, и как можно воевать с подобной армией?! В частях РККА в 1918 году такие голосования перед боем проводились. Итог всем известен: малочисленные и почти безоружные отряды юнкеров и офицеров генерала Корнилова сходу отбивали у большевиков сёла, станицы и целые города, уничтожая красно-демократическую гниль на русской земле. Как жаль, что у красных не все были демократами и гомосексуалами! Белая Гвардия победила бы их за три дня! 

Представляете, что будет, дорогой читатель, когда все мужики перестанут психологически и сексуально тяготеть к женщинам, а все женщины – к мужикам? Распадётся механизм, который миллионы лет скреплял нашу семью и наше общество. Если бы у питекантропов все были гомосексуалами, питекантропы никогда не превратились бы в неандертальцев и кроманьонцев, и нас бы с вами не было… Вы, может быть, хотите задать мне такой вопрос: «Почему я всё время говорю о том, что извращенцами станут все? Ведь всё равно так не будет». Не факт. 

Различные гей-лезбийские организации, захватившие СМИ и властные должности, только того и добиваются, чтобы гомосексуалами стали все. И ведь в исторической перспективе гей-лесбийская пропаганда только началась. Подождите, что будет через 10 лет, через 20, 30, 50… До какого уровня общественного признания дойдут все эти извращенцы через несколько десятков лет? Мы с вами не знаем. Возможно, что в каком-нибудь 2050-м году гомосексуалистами станут почти все. Но, меня заботит только одно, чтобы это явление не стало массовым в России и на территории бывших республик СССР, а то ведь нам ещё объединиться предстоит…  

А какими станут дети, воспитанные двумя папами или двумя мамами? Ребёнок привык на протяжении тех же миллионов лет воспитываться мужчиной и женщиной, а не непонятными извращенцами патологически изменённой сексуальной ориентации. Как мальчик научится в семье мужественности, мужскому стилю поведения, если у него не будет папы, а будет только две мамы? А что ждёт девочку, воспитанную в семье двух геев мужского пола? А вы не боитесь, читатель,что они над нею просто-напросто сексуально надругаются, что они сделают её объектом своих нездоровых сексуальных предпочтений? 

Гомосексуальность – это полное разрушение устоев семьи, государства и общества. Это уничтожение тех психолого-биологических механизмов, на которых зиждется здание российской государственности. Нас может спасти только традиционализм и консерватизм! Геи и лесбиянки – это государственные преступники! Их всех следовало бы покарать за измену Родине!

Гомосексуалы часто по принципу «сам дурак» обвиняют воинствующих гетеросексуалов в латентной гомосексуальности. Эта смехотворная клоунада уже перекинулась в интернет. 

То есть логика у них такая: «Если ты гетеросексуал, значит ты гей, такой же, как мы сами. Если ты, мужчина, который всю жизнь любил женщин, значит ты скрытый гомосексуал…». Прекрасно: логика явно шизофреническая. Больные на всю голову дегенераты лишены всякой логики мышления. Я уж думаю, а гомосексуальность, часом, не связана ли с шизофренией? Ведь и то и другое является тяжелым психическим заболеванием. 

И ведь, что характерно: к мужской и к женской гомосексуальности отношение в народе различно. Мужиков-гомосексуалов ругают на чём свет стоит самыми неприличными словами. Женщин-лесбиянок  как бы особо и не ругают. Считается что женщине можно всё. Ей всё простительно, ведь она женщина. Ей простительно даже быть лесбиянкой, то есть, дегенераткой по определению. Тем более, что от лесбиянок вред обществу куда больший, чем от геев. Ведь каждая женщина должна родить своё определённое количество детей, если она этого не делает, она подрывает численность собственного народа и собственной семьи. Кто же будет защищать наш народ и наше государство, если все мальчики станут геями? 

А кто же будет дальше размножать наш народ, рожать новых людей, если все девочки станут лезбиянками? Наступит 100-процентная депопуляция нашего народа. Не нужно будет врагам нашим ни танков, ни ракет, ни боевых кораблей и самолётов. Зачем нас с вами убивать при помощи военной силы, когда нас можно уничтожить с помощью гомосексуальной революции, идеологически. Стоит изуродовать и растлить ума и сердца наших сограждан, и преступные замыслы наших недругов будут реализованы целиком и полностью.

Чтобы заключить эту статью каким-то талантливым стихотворением, я привычно решил погуглить интернет. Подумал, что вдруг найду хорошее стихотворение на заданную тему. Оказалось, что технически неплохие стихи о вреде гомосексуальности в интернете есть, однако, я не решился представить их тут. Там один мат. Вот так русские люди относятся к гомосексуалам, особенного мужского пола, что у людей не осталось по их адресу ни одного литературного приличного слова… Значит, сексуально здоровые силы в современном российском обществе активны и они не желают сдаваться! Значит, не всё ещё потеряно!
 
Павел Иванов-Остославский

Кто же будет защищать наш народ и наше государство, если все мальчики станут геями?
Категория: Обо всём | Просмотров: 853 | Источник: ostoslavskij

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar