творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.07.2015 (10:04)
Кто всегда читать готов чрез оправу из очков?!!
Кто всегда читать готов чрез оправу из очков?!!

Конечно, человек, который постоянно читает книги, неизбежно портить себе зрение, потому что невозможно следить за тем, чтобы было хорошее освящение, чтобы имелись необходимые удобства для комфортного чтения. Иной раз ты так забываешься, что уже не помнишь который сейчас час, сколько ты уже читаешь, какой сейчас день… Потому что чтение может так поглотить тебя целиком и полностью, что сам этот мир перестаёт иметь какое-либо значение. Остаётся только книга и ты, который читаешь эту книгу.

 

Что же выдаёт человека, который постоянно читает книги? Разумеется, очки! Действительно, мы, очкарики, характерны ещё и тем, что всё время читаем, пребываем в неминуемом контакте с самыми разными книгами. И более всего любят читать женщины, а не мужчины. Причин тому множество, да и не в причинах дело, женщины более склонны идти за автором, чувствовать себя читательницей книги, которой ничего больше не нужно, кроме этой книги, которую она читает. Согласитесь, есть такие женщины, которые умеют читать лучше, чем сами эти книги написаны!

 

Поэтому женская оправа для очков всегда учитывает предпочтения дамы: если женщина любит читать, если ей нравится тратить часы и дни на чтение очередного захватывающего романа, то оправа для очков должна быть удобной и практичной, а не тяжёлой и громоздкой, отнимающей слишком много драгоценного внимания. Очки должны сидеть просто и легко, они как раз и созданы для того, чтобы помогать чтению, а не усложнять его.

 

Если говорить об оправе для очков, то нет ничего лучше, как приобрести такую оправу, которая будет служить своей хозяйке многие годы. О такой оправе мечтает каждый читательница. И оправа Прада – одна из самых практичных женских оправ, которые существуют сейчас в мире очков. Купив очки в этой оправе можно на долгие годы забыть о проблеме выбора оправы для очков, потому что это одна из тех оправ, которые служат довольно продолжительное время.

 

Да, зрение становится хуже, да, у чтения книг есть обратная сторона медали, но это не значит, что если зрение улучшается, то непременно нужно меньше читать и больше двигаться на свежем воздухе. Лучше всего совмещать одно с другим: и читать, и двигаться на свежем воздухе. Потому что человеку требует и физический, и интеллектуальный досуг. Фактически, если ты не развиваешься  в самых разных направлениях, то теряешь уникальную возможность стать лучше, научиться чему-то очень важному, что неизбежно пригодиться в жизни.

 

Кто всегда читать готов чрез оправу из очков?!!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 348 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar