творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
26.11.2014 (10:19)
Кто-то может бегать утром
Кто-то может бегать утром

Вчера было прохладно, но я всё равно выбежал утром на пробежку. Мои друзья говорят, что не надо выбегать, а я всё равно выбежал. Надо уже как-то начинать заниматься, худеть, есть только яблоки и пить соки. Потому что только так я смогу гарантировать самому себе, что смогу выглядеть значительно лучше. Ведь дело не только во внешнем виде, который тоже важен. Главное — здоровье, которое уходит только один раз, а потом его никак не вернёшь, никакими таблетками и примочками.

 

Ну вот, о чём это я? Ах, да! Совсем забыл о чём писал...

 

Я бегал по этой утренней холодрыге и никак не мог понять, почему же я так долго не могу похудеть... У многих людей сегодня такая проблема. Ведь когда мы создаём семью, то сразу перестаём следить за собой. Мы уже неострожны в выборе продуктов питания, так как всё силы уходят на домочадцев, которым мы отдаём себя полностью. Это тоже неплохо, вариант приемлемый. Но я бы не торопился радоваться... Потому что «всё сложно», как любят высказываться подростки о своих иллюзорных отношениях, о которых ещё и говорить-то слишком рано... Это просто слова. В жизни всё и проще и сложнее.

 

Вчера купил себе толстовку, о которой постоянно мечтал. Ну не знаю... Мне она нравится, вот и буду её носить, и я пожалуй посижу сегодня на диете, потому что есть столько, сколько я обычно ем, больше нельзя... Вот только как сделать так, чтобы порции всё равно меня насыщали? Если знаете какой-то секрет, то сообщите мне о нём в комментариях, чтобы я смог его применить и начал уже скорее худеть!

 

А чего это я решил купить толстовку? Да всё просто. Скоро у нас тут холода начнутся, осень уже заканчивается, а надо по городу гулять в тёплой и уютной одежде. Вот я и купил толстовку, которая приглянулась. Не знаю, буду ли я доволен или не доволен покупкой, но с виду она выглядит весьма прилично, как путёвая одежда, которую можно носить каждый день. Если у вас есть такая же одежонка, то сообщите об этом в комментариях и мы обсудим ваш опыт ношения толстовок.

 

Я стараюсь утром бегать не в таких толстовках, а в чём-то более-менее соответствующем данному моменту и сезону. Но на стадионе мне встречаются «бегуны», которые почему-то выбирают подобные толстовки для того, чтобы потеть в них осенним утром... Я бы не смог... это наверное очень неприятно и тяжело... от бега тоже нужно учиться получать удовольствие! Нет?

 

Афанасий Лукошкин

 

Кто-то может бегать утром
Категория: Живой дневник | Просмотров: 560 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar