творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.11.2014 (21:41)
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
"Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи: кто на свете всех милее, всех румяней и белее?" - приговаривала царица из знаменитой сказки Александра Сергеевича Пушкина. С тех пор мало что изменилось. Каждая женщина, красивая и не очень, молодая и в летах, сотни раз за день смотрится в зеркало, чтобы подпудрить носик, подправить бровки, подкрасить губки, да и просто полюбоваться на себя, любимую. 
 
Как сделать так, чтобы отражение в зеркале всегда радовало? Как сохранить кожу молодой и избавиться от возрастных морщинок, которые уже после 30 лет начинают предательски появляться на лице и шее? С незапамятных времён женщины используют самые разные средства, помогающие предотвратить старение. Прежде всего это маски для лица, которые делаются из натуральных масел, кисло-молочных продуктов, ягод, яиц и так далее. Наши бабушки смазывали лицо сметаной или яичным белком, делали маски из свежих огурцов и клубники, накладывали на лицо глину. Все эти народные рецепты передаются от поколения к поколению. 
 
Кроме того, огромных достижений достигла наука, поэтому на рынке продаётся множество средств, которые оказывают волшебное действие на кожу. Некоторые маски настолько эффективно борются с морщинами, что конкурируют с популярными в 90-е годы пластическими операциями. В интернет-пространстве существуют сайты, на которых женщины активно обсуждают разные средства по уходу за кожей. Например, на одном сайте в сети девушки оставляют отзывы о сыворотке Максилифт - это одна из новинок, появившихся на рынке. 
 
Стремление женщин к красоте никогда не иссякнет. Приятно смотреть на молодую, опрятно одетую и умело подкрашенную девушку, и точно такое же восхищение вызывает пожилая дама в красивом пальто и шляпке. Удивление и недоумение вызывают молодые женщины с грязными волосами, непонятно во что одетые. Нет, всё-таки женщина должна смотреться в зеркало, и ни в коем случае женщина не должна забывать о себе, иначе есть риск превратиться в замыленную ломовую лошадь.
 
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
Категория: Живой дневник | Просмотров: 1027 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar