творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.10.2013 (11:21)
Кто и почему поддерживает панк-группу Pussy Riot
Кто и почему поддерживает панк-группу Pussy Riot
Прославившиеся на весь мир своим аморальным поведением и отсутствием культуры Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич получили 2 года колонии… Одну из них вроде бы уже отпустили, если я не ошибаюсь, но надежды на то, что оправдают и отпустят остальных, уже позади.
 
В обществе их не оправдали и из колонии не отпустили. Всё это было предсказуемо. Власть не могла оправдать хулиганок, которые попытались настроить международное сообщество против России. Это явное вредительство и политическая диверсия против всех жителей нашей страны, а не только против президента РФ Владимира Путина.
 
Во многих городах мира прошли акции в поддержку Pussy Riot. Музыканты, общественные деятели посчитали своим долгом сейчас высказать всю свою накопившуюся ненависть по отношению к нынешней российской власти. Словно, они лично могут её заменить за несколько мгновений, если только захотят. Сегодня деятели культуры и искусства начинают считать, что можно пользоваться подобными скандалами в целях личного пиара. Конечно, не все, но многие поддерживают Pussy Riot. И это делит наше общество пополам… Снова нашёлся повод для разделения.
 
А давайте задумаемся, кому может быть выгодно такое разделение? Неужели нам нужно, чтобы мы смотрели друг на друга по этому поводу, как на врагов. А именно это и происходит, даже тогда, когда играют в бильярд. Твоё сегодняшнее отношение к этой теме определяет то, как будут относиться к тебе другие люди. И первыми бросились к подобным проявлениям ненависти именно культурные деятели. Многие из них используют свой авторитет и влияние на миллионы граждан нашей страны, чтобы разжигать на этой почве ненависть к власти.
 
Они борются за «справедливость», высказывая что-то против власти. Якобы за добро во всём мире и против насилия! Но что называется насилием? Русская Православная Церковь! Конечно же, иностранные поп-звёзды поддерживают борьбу с христианскими ценностями, им это очень даже выгодно. А нам это выгодно? Сегодня все мы должны сделать соответствующие выводы из того, что происходило вокруг Pussy Riot в 2012 году...
 
Афанасий Лукошкин
 
Кто и почему поддерживает панк-группу Pussy Riot
Категория: Обо всём | Просмотров: 1292 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar