творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.11.2013 (14:15)
Ксюша Собчак развращает и разлагает наше общество. Ей нужно объявить бойкот!
Ксюша Собчак развращает и разлагает наше общество. Ей нужно объявить бойкот!
Недавно в интернете увидела церемонию «Серебряная калоша», где Ксюша Собчак «разыгрывала» вручение премии патриарху Кириллу… только называла она его почему-то «господином Гундяевым». Я что-то не понимаю, что у нас в стране происходит. Какая-то незамужняя гулящая девка с наглой мордой издевается над прекрасным, образованным, уважаемым человеком, которого любят не только в нашей стране, но и за рубежом. 

Меня до глубины души возмущает, что никто в зале не встал и не попытался набить морду этой хамке, или хотя бы завязать ей рот, чтоб замолчала! Все сидели и хихикали! Это что же происходит в Москве? Все до такой степени опустились, что никто не осмелился встать и уйти? Да если бы там в зале сидели нормальные воспитанные люди, они ВСЕ встали бы и ушли немедленно из зала! 

Но нет! Там собрались настоящие подонки, у которых не осталось ничего святого. Я сейчас даже не говорю о священническом сане патриарха Кирилла. Прежде всего, он человек в летах, и воспитанные люди должны с почтением относиться к пожилым людям. Это что же получается? Молодёжь смотрит на всё это и учится по-хамски относится к своим родителям, дедушками и бабушкам! 

Всё это ведёт к полному разложению общества. Никаких авторитетов. Бедные дети! Какую страну мы им оставим после себя? 

Я призываю объявить бойкот Собчак и Шацу! Не приглашайте их никуда! Прогоните их со своих теле- и радио-каналов! Не приглашайте их в качестве ведущих! Господа рекламодатели, не размещайте рекламу на «Серебряном дожде»! Эти вредители смогут образумиться, только если у них начнутся серьёзные проблемы с деньгами. Им надо устроить такие трудности. Тогда, может, они задумаются над тем, как они себя ведут!

Инкрядя Фанатова

Ксюша Собчак развращает и разлагает наше общество. Ей нужно объявить бойкот!
Категория: Обо всём | Просмотров: 852 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar