творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.10.2012 (20:40)
Кругом одни молодцы
Кругом одни молодцы
Сегодня в Тольятти - написано в мониторе - будет дождь к трём часам ночи. И вообще холодает, товарищи! В кабинете моём увяли все кактусы – значит, точно будет гроза. Это верная примета. А ещё я купил кефира и попил его недавно. 
 
А так всё у нас хорошо в арт-студии, кот спит на окне, на газетах, патефон завели с Инкрядей (это наша новая сотрудница). Слушаем. Инкрядя говорит, что кефир не особо уважает, ей больше чай крепкий нравится, с баранками, бубликами и балалайкой. Я и сам выходец из сельской местности, 35 лет на печи валялся, пока меня один добрый молодец журналист не пригласил в большой город, где вся сила.
 
У нас в областном городе Саратове очень красиво, но здесь мне как-то уже уютно, хотя и нет, как в областном городе Саратове консерватории. Но балалайку найти легко, стоит только захотеть. На дворе уже темно, но дождя так и не видать. Инкрядя заснула в кресле от истощения, она ведь не ела несколько дней. Всё за мной ходит, всё чего-то выспрашивает, как помешалась на мне. Говорит, что в честь меня назвала свой новый фан-клуб. Я не стал вдаваться в подробности её иллюзий и галлюцинаций и махнул на девушку рукой. Пускай оно так, лишь бы никак. Ну, вы ведь меня понимаете.
 
Виктор Марьянов забегал по утру (я ведь обычно весь день дежурю в студии), сказал, что новый какой-то "жаренный" материал накопал. Молодчина! Вот это я понимаю -  настоящий атр-студиец. Не то что эта Инкрядя. Так что скоро состоится торжественный релиз. Всех прошу. А сейчас я тоже несколько утомился, особенно писанием этого поста. Но хочется иногда поговорить с кем-нибудь. Не с Инкрядей же с этой. Она, может, вообще больше не проснётся. Голодная ведь. Хотя нет, потряс её – очнулась. «На, глупая, бублик пожуй!» Ест. Хорошо. Так деражать. Будет жить, девка. Тоже молодчинка.
 
Афанасий Лукошкин
 
Кругом одни молодцы
Категория: Обо всём | Просмотров: 1527 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar