творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.06.2014 (10:10)
Кривляния и вопли Григория Лепса
Кривляния и вопли Григория Лепса

Разве можно такое исполнение песен считать каким-то «фирменным стилем»? Слушайте, да он же орёт, а не поёт. Орёт как резаный, срывая голос, срывая связки, срывая чувства, разрывая себе самому остатки нервных клеток. Как будто его пытают несколько здоровенных бандюганов!

 

Когда он так неистово вопит, мне становится жалко этого дядьку, ведь он  мог бы петь лучше! Он же может, если захочет. Но он не хочет петь нормально, ему обязательно нужно покривляться  и что-то из себя изобразить. Ох уж этот его уродливый «фирменный стиль»! Если кто-нибудь начнёт  так же орать в микрофон, как в последний раз, то многие вспомнят о Лепсе. Неужели только в этом весь смысл подобных визгов?

 

Он просто корчит рожи, потому что не умеет играть лицом и глазами, он корчится и кукожится как больной неврастеник. А может, он действительно серьезно болен? К слову сказать, человеческий голос столь же хрупок, как бокалы для вина, он может однажды разбиться вдребезги на мелкие кусочки, и не склеишь их потом обратно. Не может голос вечно выдерживать подобные перегрузки без последствий. Бокалы, может быть, и выдержат, а голос может поломаться.

 

 

Я не знаю, почему его все не только терпят, но многие еще и любят. Да, у него иногда мелькали некоторые песни, где он не орал. Из-за них он и стал известен. А потом он принялся вопить и кривляться! Дуэт с Алегровой – это вообще какие-то предсмертные вопли перед тем как родить ежика в тумане. Ладно она – с ней всё понятно – а он-то чего стенает? Или у него что-то болит? Я понимаю, что есть особенные ценители подобных песен, но мне такое творчество не по душе.

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Кривляния и вопли Григория Лепса
Категория: Музыка | Просмотров: 2720 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 06.09.2014 в 00:30
Ну от Лепса я не в восторге, а кто и как относиться к творчеству Джо Кокера? Лепса часто называют - наш Кокер.

№2 - 07.09.2014 в 20:37
Я уже с большим трудом ориентируюсь во всех этих лепсах и кокерах их!

№4 - 11.09.2014 в 22:11
alexey, обратите внимание на комментарий Igor11, который он специально написал для вас на этой странице.

№3 - 11.09.2014 в 20:10 Спам
Лепса часто называют - наш Кокер.
По моему это категорический нонсенс. Лепс как то в интервью сказал, что его мама всегда  спрашивает, зачем он кричит на концертах. А У Кокера просто бесподобное исполнение, хоть он и поет в основном чужие песни.
avatar