творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.03.2014 (14:34)
Криминальный НТВ для маньяков и насильников
Криминальный НТВ для маньяков и насильников
Убийства, скандалы, насильники и маньяки. Если ты хочешь, чтобы потом настроение было испорченным на весь день, то начини утро вместе с НТВ. Просто включи свой любимый телевизор на этом канале, всмотрись в эти наглые лица, в этих провокаторов, помешанных на скандалах и истериках. На этом канале любят работать экстремальные журналисты, которые хотят не только правды, но и большой драки. А когда человек дерётся, то и сам становится неправ, ведь он преступает эту черту сам, он тоже становится насильником и маньяком. Таково НТВ.

Когда я включаю НТВ, то жить больше не хочется, на меня обрушивается сразу такая депрессия, что хочется выть. Я понимаю тех, кто после НТВ хочет опрокинуть сто грамм, эти люди пытаются как-то забыться, они хотят выкинуть из головы все эти ограбления и кражи, убийства и изнасилования среди бела дня, выкинуть из головы все эти рожи преступников, которые самим фактом своего существования на телевидении портят не только само это НТВ, но и всё наше телевидение. Неужели это кому-то нужно, кто-то там кайфует над нами, получает удовольствие маньяка от того, что мы, рядовые телезрители, мучаемся перед экранами своих телевизоров?

НТВ славится своими сериалами про полицию, которая есть везде и всегда защита и опора простых граждан. Но здесь же мы видим противоположные сериалы про то, как криминальные авторитеты плевать хотели на закон и на эту нашу полицию, они живут по своим понятиям, им закон не писан. Зритель НТВ умеет «ботать по фене» и никогда не «попутает рамсы». Если смотреть НТВ каждый день, то однажды ты захочешь пойти совершить преступление от какого-нибудь отчаяния. Это плохая реклама МВД.

Этот канал пропагандирует только одну мысль, что в этом мире нет ничего хорошего, всё плохо и будет ещё хуже. Но это яростная неправда! На самом деле в этом мире много хорошего, только в журналисты идут самые плохие из нас, в этом проблема. Особенно журналисты НТВ, видимо, бывшие бандиты и уроды, они видят мир в чёрных красках, пытаются навязать всему миру такое понимание мира. Или они хотят, чтобы все мы стали такими же уродами?!

)

Но сами НТВ-шники считают, что делают доброе дело. Видя современную Россию, где люди трясутся за своё имущество, за своих детей, где опасность может поджидать за каждым углом, НТВ-шники пытаются всем помочь, рассказав правду, которую, на их взгляд, все должны знать. Но помощь ли это на самом деле или вред? Я думаю, что эту тему нужно широко обсуждать в нашем обществе.

Афанасий Лукошкин

Криминальный НТВ для маньяков и насильников
Категория: Обо всём | Просмотров: 729 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar