творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.07.2015 (16:15)
"Котики, вперед!", на российское телевидение
"Котики, вперед!", на российское телевидение

С сентября 2014 года на детском телеканале "Карусель" стали "крутить" новый мультипликационный сериал "Котики, вперед!". На данный момент он транслируется на многих детских каналах, таких как: "Мульт", "Якутск-ТВ", "Радость Моя" и др.

 

Очень советую вашему малышу поглядеть хотя бы серию. Гарантирую, она обязательно понравится, если, конечно, ребенку от 2 до 6 лет. И это прекрасно, что создали столь замечательный фильм именно для таких малюсек, к тому же он ужасно познавательный и добрый. Ужасно - в хорошем смысле!

 

Герои мультфильма - двое котиков, которых зовут Катя (три года) и Котя (пять лет), у них есть мама и папа, и есть волшебная коробка, с помощью которой они отправляются в различные сказочные путешествия. Они часто ошибаются в выборе правильного пути, но им всегда помогает персонаж Таинственный Незнакомец.

 

Незнакомец отвечает им на вопросы, дает ценные советы, в него переодеваются папа или мама котят. В итоге всё заканчивается хорошо, котята спасают или помогают очередным жертвам обстоятельств, - таким образом, мульт учит любви к ближнему, учит не оставаться равнодушным к чужому горю.

 

Отмечу ещё, что нарисовано кино очень красиво, картинки визуально приятные, диалоги – с качественным юмором без излишеств, котики получились смешные, трогательные и как сегодня говорят - "няшные". Советую вашим маленьким детям познакомиться с ними!

 

Единственное, что мне не нравится, так это то, что сценаристами выступают американские "специалисты", словно бы у нас нет своих. Странно всё это... За державу обидно.

 

Александр Тененбаум

 

"Котики, вперед!", на российское телевидение
Категория: Телевидение | Просмотров: 1845 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 15.07.2015 в 07:20
Характерно то, что российские мультфильмы продолжают появляться где-то там, а на крупных федеральных каналах или их принципиально не замечают или они не настолько хороши, чтобы их можно было показывать... Сейчас в мире анимационного кино всё ещё продолжается затишье, родители ждут, надеются, что появятся новые российские мультфильмы...

№2 - 16.07.2015 в 00:20
Я замечаю, что процесс оживления российской мультипликации всё же пошел. Есть неплохие мультфильмы и они постепенно начинают попадать к массовому маленькому зрителю.
avatar