творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
26.08.2013 (10:27)
Кошкамания
Кошкамания
Это недуг, я считаю. У нас в Интернете многие девчонки постоянно что-то постят про кошек и котов, про котят и прочую живность. В сети это считается нормой, что про кошек нужно постить... Я не понимаю этих кошкаманов и кошкаманих, которые всё время на своих страничках публикуют всякие такие картинки, от которых у меня уже в глазах рябит. Такое чувство, что больше нет других тем. Постоянно копируют всяких кошек в разных ситуациях, кошек, делающих гримасы, кошек-уродов, кошек в одежде и всё это должно меня рассмешить. А я считаю, что кошки должны жить в естественной для них среде обитания, я уверен, что они чувствуют себя не очень уютно в наших квартирах, даже если мы их и кормим ежедневно, поим молоком... и мучаем консервированным кормом...

Иногда к кошкам и котам относятся лучше, чем к людям, а людей ни во что не ставят. У меня бабушка такая. Как поговорить, так я ей нужен, а когда приходишь к ней домой в гости, так она вечно со своей кошкой играется, какие-то ей там косички заплетает. Мне это обидно… А поговорить?!..

Я всё не могу понять, как это кошки эти могут интересовать человека больше, чем люди. У тебя есть внук, ты должна уделить ему больше внимания, чем своему коту, кошке или что там у тебя?!! А вместо этого она всё время возится с ней, мне это очень обидно, очень... Я не часто бываю у неё в гостях...

Я ничего не имею против тех, кто любит этих странных животных. Пожалуйста, любите кошек, но не в ущерб любви к нам, к людям! Человек лучше кошки! А, публикуя все эти рисунки и фотографии котов и котят, вы постоянно демонстрируете презрение к людям, которые лучше!!

Я мечтаю о том, чтобы настало такое время, когда я в Интернете не увижу всех этих бесконечных фотографий кошек, которые и в такой позе и в такой... И такая гримаса и эдакая!..


...Я почему пишу об этом? Это какая-то массовая болезнь. Многочисленный психоз кошкамановский! Пусть болезнь эта называется, допустим, кошкамания, но я точно не знаю как назвать. Сами решайте, читатели. Если среди вас есть врачи и медсёстры, то напишите мне, как называется этот недуг, когда человек всё время публикует фотографии про кошек в сети. У нас даже взрослые женщины про кошек постят в соцсетях! Серьёзно. На улице сидят и постят во ВКонтакте! Кошкаманихи.

Афанасий Лукошкин

Кошкамания
Категория: Обо всём | Просмотров: 2058 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 6

№1 - 26.08.2013 в 10:45 Спам
Какие классные коты-акробаты!

№2 - 26.08.2013 в 11:02 Спам
Действительно, видео наоборот рекламирует кошкаманию, вносит резонанс в содержание статьи Афанасия  biggrin

№3 - 26.08.2013 в 11:06 Спам
На фотографии кот слева похож на зайца

№5 - 26.08.2013 в 11:19 Спам
Он пытается... biggrin

№4 - 26.08.2013 в 11:07 Спам
А у кота что справа глаза расширены как у наркомана. Спрашивается, где Афоня нашёл этих котов? В какой помойке???

№6 - 26.08.2013 в 11:20 Спам
Молодец, Афоня! Видишь, он начал тему, которую мы обсуждаем!
avatar