творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.06.2014 (11:29)
Был когда-то проект, носивший имя KontrTV
Был когда-то проект, носивший имя KontrTV

В действительности, нет и не может быть никаких информационных каналов, которые вечно будут гадить на просторах информационного пространства. Такие попытки постоянно возникают тот тут, то там, но всё всегда заканчивается одинаково. Вот и проект KontrTV гражданина по фамилии Мининаев прекратил своё существование. В данный момент большинство людей уже и забыли о том, что когда-то была возможность вдоволь наслушаться матерной брани и хамского свинячьего восторга, которым был полон этот канал. Трудно сказать, кто был инициатором того, что KontrTV прекратил свою работу. Хочется верить, что их просто вежливо попросили прекратить унижать жителей нашей страны.

 

Что там происходило? Ведущие матерились в эфире и вели себя как проститутки на углу столичной улицы! То, что весь этот канал KontrTV нужно было срочно закрывать, а его руководителей привлекать к административной ответственности за то, что они развращают молодёжь, было очевидным фактом!

 

Под предлогом некой политической антиправительственной пропаганды в студию KontrTV приглашали настоящих уродов и пошляков, которым в каждом слове и жесте хотелось показать всю свою отвратительную хамскую природу. Трансляции KontrTV смотреть было опасно даже взрослому человеку, так как просто могло испортиться настроение на весь день... Я уже молчу и не говорю о том, что детям всё это смотреть было категорически нельзя, потому что они ведь могли подумать, что ЭТО норма и так можно себя вести!

 

 

Вот что я подумал. Было бы неплохо арендовать call центр в Москве, чтобы в единый центр стекалась вся информация о подобных сетевых и не сетевых проектах, чтобы тут же информацию об их деятельности можно было отправлять в правоохранительные органы. Утопия? Возможно. Но, согласитесь, нужно же наконец что-то делать, не сидеть же сложа руки и ждать, пока они окончательно довершат свою скорбную работу! Бесконечный поток информационного и провокационного видео-мусора, который оказывает деструктивное влияние, — не это ли является тревожным сигналом, что наша страна находится в тяжелейшем моральном упадке?..

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Был когда-то проект, носивший имя KontrTV
Категория: Обо всём | Просмотров: 863 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar