творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.03.2012 (10:26)
Конкурс, поднимающий настроение самим фактом своего существования!
Конкурс, поднимающий настроение самим фактом своего существования!
Дорогие друзья! Уважаемые читатели журнала "Древо поэзии"! В марте 2012 года на нашем сайте проходит творческий конкурс, улучшающий настроение уже самим фактом своего существования! Интересно то, что несмотря на отсутствие призов (организаторы нашего конкурса обещали какой-то "сюрприз", хитрецы!), нашлись те, кто смело решил ответить на те вопросы, что были заданы. Для нас это очень многое значит, потому что мы видим, как много сегодня читателей у нашего ресурса, и как они позитивно настроены. Я рад, что вы так правильно поняли наши душевные порывы!
 
А все остальные, кто ещё не принял участие в этом замечательном конкурсе, обязательно сделайте это до 31 марта 2012 года, когда закончится приём "работ" (ответов на вопросы) литературного конкурса.
 
Что нужно сделать, чтобы предпринять попытку улыбнуться в это такое не простое время хмурых лиц? Просто ответьте на несколько вопросов, которые любезно предоставлены творческим коллективом журнала "Древо поэзии", художественным руководителем коего являюсь и я. Отвечайте обязательно уважительно, перспективно, и ни в коем случае не критикуйте наш конкурс (мы вас тогда или забаним, возможно, удалим и т.д.). Как вы уже многие знаете, журнал "Древо поэзии" можно только хвалить, иначе нельзя. Табу.
 
В вашей жизни ещё никогда не было подобного конкурса! Обязательно проверьте себя. Вопросы заданы такие, заданы так, что ответить на них хорошо может только творческий человек, все остальные граждане просто не смогут ответить или не захотят, по причине отсутствия свободного времени. Это как тест на то, на сколько вы человек творческий; проверьте, и вы узнаете всю правду о себе. Надо верить.
 
Возможно, в конкурсе будут победители. Возможно, и нет. Это зависит от того, какое у нас у всех тут будет настроение. В любом случае, мы ещё не знаем, будут ли призы, или мы их не будем дарить, но оставим себе.
 
Андрей Кабилов
 
Конкурс, поднимающий настроение самим фактом своего существования!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1230 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar