творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.08.2015 (13:32)
Компания Кинодоктор предоставляет транспорт в аренду для организаторов потрясающих творческих и культурных событий
Компания Кинодоктор предоставляет транспорт в аренду для организаторов потрясающих творческих и культурных событий

Многим организациям в наше время не хватает одной просто вещи: слишком мало событий проводится. Объясняется это по-разному: или нет людей, которые отважились взять на себя организацию и проведение мероприятий, или нет бюджета, который необходим в таких случаях. Но главное – ничего не происходит и всё стоит на одном и том же месте. А под лежачий камень, как известно, вода никогда не течёт.

 

Событийный бизнес полностью или частично должен присутствовать ныне везде, где хотят видеть процветание и движение вперёд к новым свершениям! Так что надежду оставлять нельзя, нужно пробовать и искать новые варианты изменения жизни к лучшему. Только в действии, в активных движениях вперёд можно достигать какого-либо вообще результата. Победители всегда двигаются вперёд, они не останавливаются и не стремятся отдохнуть на полпути к победе и великим свершениям.

 

Передвижная комплексная студия

 

Не только кинематографисты нуждаются в таких передвижных комплексах, с помощью которых можно комфортно и эффективно снимать художественные фильмы. К помощи таких студий прибегают все эвент-продюссеры, которые обеспокоены повышением качества организованных событий. Ведь в этих мобильных студиях, как правило, есть абсолютно всё, что только может потребоваться десяткам профессионалов на съёмочной площадке или во время проведения долгожданного события.

 

Гримерно-костюмерные комплексы

 

Если бы муниципалитеты наших российских городов были обеспокоены повышением качества городских праздников, то они непременно заранее планировали такие передвижные студии, а не довольствовались старыми неэффективными способами, которые демонстрируют убогость бюджета и отношение к людям. Если уж проводить городской праздник, то делать это надо на высоком профессиональном уровне, чтобы не было потом стыдно перед миллионами разочарованных людей. Всё начинается с мелочей.

 

Кинодоктор спешит на помощь!

 

Так и хочется сказать, что всех излечит исцелит Кинодоктор Айболит! Но я этого, пожалуй, не скажу. Вы правы, лучше промолчать, тем более, что речь не идёт о медицине. Кинодоктор – это не человек-разумный, который ходит среди нас и с надеждой заглядывает в наши глаза, нет, так называются стремительные фургоны, содержащие в себе студийное оборудование для проведения работ по созданию кино, сериалов, музыкальных клипов, обеспечению нормальной работы событий, которые могут быть посвящены тому, что мы любим и ценим.

 

 

Например, можно таким образом организовать на съёмочной площадке «гримёрку», куда не стыдно будет посадить самую известную и строптивую звезду. Популярные актёры и актрисы весьма часто в своих райдерах настоятельно советуют создавать для них особые условия, которые им необходимы для нормальной и успешной творческой работы. Кинодоктор спешит помочь звёздам почувствовать себя в уютной атмосфере, сосредоточится перед тем самым дублем, который все мы будем пересматривать потом сотни раз! Так что, польза от Кинодоктора существует немалая, о чём свидетельствуют десятки счастливых звёзд шоу-бизнеса.

 

Автокомплексы для добрых мечтателей и творческих выдумщиков

 

Но не только известные личности нуждаются в передвижных студиях и комплексах. В нашем быстро-меняющемся мире всё больше и больше появляется оригинальных медиа-команд, которые не устают предпринимать всё новые и новые творческие вылазки в самые удалённые от населённых пунктов места на планете. Именно там снимаются рекламные ролики, проводятся фестивали и корпоративы, организуются незабываемые праздники для коллег.

 

Владельцы крупных сетевых порталов тоже прибегают к помощи передвижных альтернативных комплексов, когда в тёплое время года хотят поразить своих пользователей новым сногсшибательным медиа-проектом. Не только телевизионные каналы теперь могут вещать качественную картинку, но и обычные пользователи сайтов Интернета. Не каждый день мы можем отважиться на такой поступок, но иногда хочется какого-то незабываемого праздника, который останется в сердцах людей на долгие годы. С помощью передвижных комплексов можно обеспечить любое событие не только аппаратурой, но и всеми необходимыми условиями удобства для работников, обеспечивающих техническое сопровождение мероприятия. 

 

Компания Кинодоктор предоставляет транспорт в аренду для организаторов потрясающих творческих и культурных событий
Категория: Обо всём | Просмотров: 637 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar