творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.08.2015 (18:25)
«Коммунарка» полна Домовых, ожидающих новых жильцов своих
«Коммунарка» полна Домовых, ожидающих новых жильцов своих

Удивительное дело! Когда в старой квартире зовёшь Домового, он никогда не приходит, а стоит только переехать в новую квартиру, да ещё ни в какую-нибудь, а один из домов жилого комплекса «Коммунарка», то сразу Домовые появляются, словно они все попрятались в нормальных уютных домах. Хотя их можно понять, они не хотят ютиться в этих скромных комнатушках, им противны все эти хрущёвки и старые московские планировки. У Домовых губа не дура.

 

У застройщика этих чудесных домов есть сайт в нашем с вами любимом Интернете. Называется он просто и легко Дом в Коммунарке, чтобы не только Домовые могли найти себе квартиру по-сердцу, но и все мы, простые обычные люди. Правда, если в новой квартире будет хороший добрый Домовой или даже Домовёнок, то это весьма и весьма хорошо, потому что только так можно ощутить истинный вкус Новой Москвы, стать кандидатом в будущие москвичи.

 

Не только вы хотите купить себе новую квартиру в самых лучших домах на окраинах Москвы. Огромная очередь выстроилась из желающих. И домовые здесь совсем не причём, потому что они как-то сами находят себе квартиру, они даже не платят рубли и валюту для того, чтобы оказаться в вашей квартире. Но мы же с вами не «домовые»! Скорее, мы просто можем стать ДОМАШНИМИ, если наконец-то наберёмся смелости и купим себе настоящую квартиру, да ещё и в таком месте, которое очень близко от самого центра нашей Родины.

 

Если уже давно мечтаешь переехать в Москву и появились необходимые для этого поступка миллионы рублей, то надо прямо сейчас задать себе следующий вопрос: «Хочу я жить в Москве?». Вопрос очень интересный, дорогие мои читатели. Ой, какой вопрос-то! Потому что именно желание жить в Москве или в Новой Москве и является главной причиной для принятия решения. К Домовому ли, по какой ли другой причине, но всё больше и больше смелых молодых людей не бояться бросить вызов этому миру и купить квартиру там, где многие хотели бы жить, но не все отваживаются на это.

 

Дом в «Коммунарке» – это выгодное капиталовложение. Если везде цены на недвижимость будут падать, то в Новой Москве они только растут. Фактически, все, кто сейчас не покупает квартиру в этом пригороде столицы, не только никогда не встретятся с московскими Домовыми, но и не смогут называться этим гордым словом «москвич», которое произносится всегда с нескрываемой гордостью и подобострастием.

 

Что ж вы думаете? Время стремительно уходит, квартир становится всё меньше и меньше, Домовые с прищуром смотрят на вас, скоро все квартиры будут распроданы и вам придётся ждать, когда построят новые дома, чтобы попытаться вклиниться куда-то в них, но там или Домовых уже не будет или цены будут такими огромными, что вы начнёте выть на луну, лить горькие слёзы разочарования и сетовать на свою нерасторопность. Да вы правы, именно сейчас надо покупать квартиру в «Коммунарке», потому что потом уже никто вам не предложит её второй раз.

 

И всё это почему так важно? Да потому, что уют и домашний мягкий котёнок любим не только завсегдатаем Домовым, но и обычными людьми, такими как вы, и ваша супруга. Так было и будет. Надо решаться на покупку века! Есть только один путь – дорога в «Коммунарку». И если мы вместе пойдём этим путём, то встретим не только много добрых и заботливых коммунарских Домовых, но и обретёт настоящее место отдохновения, место, где можно разложить свои уставшие члены, расслабиться и почувствовать себя человеком, которому можно не только работать, но и по-человечески отдыхать. Как говориться, не сможем мы работать, если нет у нас квартиры, где можно полежать, поспать, помыться и покушать.

 

Если прямо сейчас купить одну из квартир в Новой Москве, то жизнь начнёт налаживаться. Об этом не только Домовые говорят.

 

«Коммунарка» полна Домовых, ожидающих новых жильцов своих
Категория: Живой дневник | Просмотров: 525 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar