творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.04.2012 (11:46)
Комментаторы-анонимы и их скорбная деятельность (+ВИДЕО)
Комментаторы-анонимы и их скорбная деятельность (+ВИДЕО)
Я долго думал, на кого же похожи люди, которые скрываются за никами и целыми днями переписываются в сети с такими же анонимами
 
Наконец, после долгих часов размышлений, я пришёл к окончательному убеждению, что они похожи на диверсантов, ведущих какую бы то ни было подрывную деятельность.
 
Ещё их можно сравнить с террористами, потому что ту комментаторскую деятельность, которую эти люди предпринимают, иначе как террористической назвать нельзя; разница только в том, что их задача не физически уничтожить атакуемую жертву, а подавить волю человека, психологически доминировать над ним, управлять им.
 
К сожалению, многие блогеры, на которых идут активным выпады анонимов, опасаются, что сетевые диверсанты смогут исказить и/или испортить их образ в Интернете. Это очень серьёзная проблема, тем более, что анонимами люди становятся по собственной воле, и в большинстве случаев их диверсии не финансируются. Но есть и профессиональные анонимы, подрывная психологическая деятельность которых оплачивается и контролируется особыми организациями (не только политическими, но и многими другими группировками).
 
Я считаю, что эту тему необходимо обсудить в журнале "Древо поэзии", если мы хотим, чтобы от нашего пребывания в сети было больше пользы, а не чего-то иного...
 
* * *
 
В качестве иллюстрации, характеризующей духовную сущность анонимов, я предлагаю вашему вниманию женщин-ниндзя (куноити).
 
Примечательно, что в Иране, который сейчас так близко подошёл к созданию атомного оружия, существуют подразделения куноити. Каждое такое подразделение состоит из 3,5 тыс. очень опасных представителей женского пола... Эти женщины-ниндзя передвигаются бесшумно, владеют всеми видами холодного и огнестрельного оружия, хорошо знают несколько видов боевых искусств...
 
Почему я сравниваю анонимов с ниндзями?
 
Ниндзя-убийца - это не только киношный персонаж американских боевиков 80-90-х годов XX века, это ещё и философия, в каком-то смысле, это секта! Например, одним самых важных принципов ниндзюцу является уважение своего противника (который вскоре будет убит) и невозмутимость, несмотря ни на что. Многолетняя практика ниндзюцу, с одной стороны, укрепляет баланс между мышлением и физическим телом, с другой стороны, это бесконечное самосовершенствование, создание неких сверхлюдей, для которых уже нет никакой морали, кроме той, которую они сами для себя определяют... Это - зомби-убийцы.
 
...На сегодняшний день в Иране, в ОТКРЫТЫХ клубах обучающих искусству ниндзюцу, зарегистрировано около 24 тыс. человек. Курирует такие клубы Федерация боевых искусств Министерства спорта Ирана.
 
* * *
 
Я надеюсь, что всё вышеизложенное, немного взбодрит тех анонимов, которые считают, что их наглые и жестокие выпады - это всего лишь "их право", что они могут писать всё что угодно, и так, по их мнению, будет всегда. Но скоро, очень скоро, всякие анонимные действия в Интернете прекратятся, потому что над этой проблемой как раз сейчас работают правительства всех стран на планете. А пока у анонимов есть время немного побеситься. Но добром это для них не закончится... Потом они будут страдать, ностальгируя по тем временам, когда можно было быть непознанными, безнаказанными, безликими...
 
 
Андрей Кабилов
 
Комментаторы-анонимы и их скорбная деятельность (+ВИДЕО)
Категория: Обо всём | Просмотров: 2628 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar