творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.02.2013 (14:51)
Комиксы с монстрами
Комиксы с монстрами
Комиксы очень сильно развращают человека. Скажем так, если в детстве не было комиксов, если ребёнок не особенно контактировал с картинками, которые содержали каких-нибудь монстров или чудовищ, то возникает большая вероятность, что вырастет человек, способный мыслить самостоятельно. Ведь это не просто интересные картинки, это образы, поселяющиеся в мозге человека. Он как бы фотографирует их, и потом они периодически всплывают в сознании.
 
Все нынешние попкорновые фильмы появились из комиксов. Когда-то, в пору обычного двухмерного кинематографа, ещё не было спецэффектов и компьютерных технологий. Тогда многие эффекты и фантазии можно было воплотить только с помощью рисунка. Вот и процветали комиксы! К слову сказать, до сих пор во всём мире продажа комиксов очень высока, потому что есть люди, и их очень много, которым нравятся комиксы, они любят их разглядывать часами под какую-нибудь музыку. Не трудно догадаться, что происходит с таким человеком, какую медвежью услугу он оказывает своему мозгу, впихивая в себя и в свою жизнь все эти разрушительные дисгармоничные образы.
 
Короче говоря, борьба за культуру - это ещё и борьба с комиксами, на которых изображены странные и страшные картинки. Всё это портит вкус и губит возможность появления сильных светлых чувств, которые способны вызывать только настоящие произведения искусства.
 
В современном мире существует множество вариантов для проявления творчества. Появились высокотехнологичные устройства, позволяющие воплотить самые невероятные задумки человека. И не надо думать, что это дорогое удовольствие. Достаточно зайти на цифровой интернет-маркет, чтобы убедиться в обратном. Главное, чтобы творчество было по-настоящему красивым и позитивным. Если тебе так нравятся комиксы, то рисуй, пожалуйста, но только пусть это будет нечто созидательное, а не разрушительное.
 
Афанасий Лукошкин
 
Комиксы с монстрами
Категория: Обо всём | Просмотров: 1906 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 07.02.2013 в 19:49 Спам
Полностью согласен и высказанную мысль поддерживаю - "
борьба за культуру - это ещё и борьба с комиксами"

№2 - 07.02.2013 в 20:58 Спам
Хорошо, когда есть согласие в таких фундаментальных вопросах.
avatar