творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.12.2013 (13:33)
Когда же Вася Обломов уедет в «Магадан»?
Когда же Вася Обломов уедет в «Магадан»?
Я очень не доволен. Мне не нравятся песни этого человека. Эти песни разрушают культуру моей Родины. Но я в меньшинстве… К сожалению, Васю Обломова слушают с большим интересом. Например, клип на песню «Магадан» на сегодняшний день посмотрело уже более 4 миллионов пользователей! И количество поклонников этого музыканта продолжает расти. Он организовывает концерты по России, его поддерживают звёзды шоу-бизнеса, московские актёры. Неужели я один не рад его песням? Неужели только мне не нравится Вася Обломов?
 
Аморальные, бездуховные тексты; протест против нашей культуры; насмешка над всеми и вся – всё это вы услышите в песнях Василия. Он использует то, что в стране зреет недовольство нынешней политической властью, и пытается заработать на этом. Надо сказать, что у него это получается очень хорошо, потому что люди говорят, что им «нравится», но только потом это усложняет лечение алкоголизма, потому что любители такого творчества неизбежно начинают пить, курить и ругаться матерными словами!
 
Мне жаль тех, кому нравится Васька. Опомнитесь! Неужели вы хотите, чтобы ваши дети стали такими же циниками и глупыми, как он? Вы действительно хотите, чтобы ваши дети слушали пошлые песни, смотрели издевательские клипы, над всеми насмехались и не имели уважения к существующей политической власти?
 
 
Слушать песни Васи Обломова – это большое испытание для психики. Нервов никаких не хватит! Я каждый раз не могу дослушать песню до конца, совесть во мне начинает протестовать. И я надеюсь, что вы разделяете мои чувства. Призываю всех не идти на его концерты и не покупать диски этого гражданина. И у меня к вам последний вопрос: когда же Вася Обломов уедет в «Магадан»?..
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Когда же Вася Обломов уедет в «Магадан»?
Категория: Музыка | Просмотров: 1043 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar