творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
13.03.2019 (21:42)
Когда плохо на душе и некому об этом рассказать
Когда плохо на душе и некому об этом рассказать

Идею этого поста мне «подсказал» один тольяттинец с которым я недавно общался. Он – бывший наркоман, а теперь стал христианином-баптистом и кардинально переменился. Встреча с ним осталась в моей душе, и я подумал о том, что прямо сейчас есть огромная армия разочарованных и страдающих людей всех возрастов и вероисповеданий, рас, языков, наций, которые не знают, как выбраться из тяжёлого состояния, как выбраться из депрессии.

 

Я уверен, что вы давно не видели ТАКОЙ публикации, которая потенциально могла изменить ваша внутреннее состояние, ваш томящийся недонастрой! Поэтому хочу вас поздравить с тем, что вы оказались на этой странице сегодня, что вы нажали по ссылке и оказались именно здесь и сейчас.

 

Это тот самый момент, когда простые люди могут помочь вам. И это произойдёт. Можете даже не сомневаться. Просто посмотрите эти видео сейчас и потом напишите свой комментарий о том, какое видео вам понравилось больше всего. Потому что ваш комментарий, ваше мнение может помочь ещё большему количеству людей, ещё больше людей почувствует себя лучше.

 

 

 

 

А если у вас есть своё видео, которое ещё более сильное, ещё более светлое или вы вдохновитесь снять своё видео, чтобы света стало ещё больше, то сделайте это не откладывая! Именно сейчас в этим самые минуты мы можем стать лучше, мы можем изменить не только свои жизни, но и жизни других людей, которым тоже плохо, которые страдают.

 

Ваше мнение, ваше внимание, ваше участие – всё это важно!

 

И всё это не зря!

 

С уважением и признанием,
с искренней дружбой

Андрей Кабилов

Когда плохо на душе и некому об этом рассказать
Теги: 2019
Категория: Обо всём | Просмотров: 628 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar