творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
26.10.2014 (20:21)
Когда человек устал работать в офисе, ему нужен не только футбол, но и хоккей!
Когда человек устал работать в офисе, ему нужен не только футбол, но и хоккей!

Никогда не понимал людей, которые любят футбол или хоккей. Национальная игра! Что за чушь? Может быть кто-нибудь объяснит мне, зачем нужно так любить этот футбол до поросячьего визга, когда в жизни есть так много интересного и более полезного, чем это странное и глупое зрелище!

 

Вообразите, здоровые мужики бегают по траве за мячом, пытаясь его друг у другу отобрать. Руками мяч брать нельзя. За поле забегать тоже нельзя! Даже вратаря нельзя взять и выкинуть с поля! Нет, господа, футбол — это скучная игра. Я решительно ничего в футболе не понимаю. Сдаётся мне, милостивые государи мои, что футбол ентот, как гнуснейшую и пакостную бациллу привезли сюда англычане, нет?! ))) Ну, как хотите ))) Любите свой футбол. Только без меня, без меня...

 

Кроме того, что ещё меня особенно тревожит? Футбольные фанаты. О, да! Это очень серьёзная тема. Ведь люди совершенно не контролируют себя, когда их команда проигрывает и вылетает из каких-то там списков и листов. В этот момент фанаты не могут найти покоя рукам и ногам своим! Они с остервенением зверей бросаются на других фанатов, которые уже их ждут... У них в этом деле наблюдается всегда какая-то потаённая предсказуемость, какая-то подленькая сплочённость.

 

Не будем о грустном! Футбол-футболом. Но есть же и нормальные виды спорта, где не ставят друг другу подножки, где вратаря не расстреливают... мячиком в живот. Есть такие виды спорта, в которых нет таких жестоких боёв, как в футболе или на хоккее? Наверное, даже, и нет... Хотя... позвольте, господа! Да-да! Пожалуй, что и есть! Действительно, я слышал про виртуальные собачьи скачки, которые даже и в реальности-то и не происходят, а деньги можно ставить как на ипподроме! Каково, а?!

 

Есть в сети одна контора букмекерская, которая как раз ориентирована именно на виртуальные виды спорта! Здесь вам ни травм, ни падений! Все виртуальные собачки остаются живы и здоровы! Не надо будет лить слёзы за лошадок, которые не только не пришли к финишной прямой, но так и остались на дорожке... Я насмотрелся на этих ипподромах... всё, больше не хочу ходить на ипподромы!!! Тем более, что мне не скачках не везёт, господа.

 

А у вас какой вид спорта самый любимый? Неужели тоже футбол?!! Да не может того быть! Правда, я теперь уже, господа, ничему не удивляюсь. Нынче все любят футболы, хоккеи и подвижные живые игры на свежем воздухе в конце рабочей недели. Людей можно понять. За неделю так навкалываешься в конторе, господа, что уже не до розок и мимозок. Хочется какого-нибудь спорта! Да так, чтобы азарт развернулся и свернулся! А потом плясать! Это тоже спорт. Нет?

 

Афанасий Лукошкин

 

Когда человек устал работать в офисе, ему нужен не только футбол, но и хоккей!
Категория: Обо всём | Просмотров: 912 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar