творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.04.2013 (15:37)
Код доступа «Кейптаун» – фильм для настоящих «мужиков»
Код доступа «Кейптаун» – фильм для настоящих «мужиков»
Почему-то очень много людей считает, что «настоящий» мужик всегда должен и в морду дать и сильно вонять! Для того, чтобы подтвердить свою веру в этот постулат, молодой режиссёр Дениэл Эспиноза снял этот фильм. Молодой, абциозный, жестокий режиссёр! У него на счету уже есть «Шальные деньги» и ещё несколько фильмов, но этот, я считаю, превзошёл все его самые смелые ожидания.
 
Здесь он раскрыл понятие «мужик» в его самом отвратительном и плохом значении. Мужик-вонь, мужик-самец, мужик-убийца – это ещё не мужчина. Но авторы фильма «Код доступа "Кейптаун”» считают наоборот.
 
Любовь к шпионским историям у многих зрителя теперь в крови... Начиная от популярного английского агента оо7 и прочих подобных скайфоллов, массовый зритель всегда тяготеет к этим супер-героям, настоящим психам, которые не жалеют себя ради того, чтобы выполнить какое-нибудь невыполнимое задание. Миссия у них всегда выполнима! И зритель об этом знает с самого начала, как только когда-то начал смотреть онлайн фильмы бесплатно... Такова традиция этого динамического и аморального, кстати говоря, жанра.
 
Что такое режиссура этого фильма? Это качественная картинка, это красивые актёры (на взгляд режиссёра и т.д.), так же это стандартная захватывающая история, "леденящая кровь" и т.д. и т.п. Это навороченный динамичный монтаж! Так же это реалистичные драки, которые могут напугать даже самого бывалого любителя боевиков. Здесь вам не как в девяностых годах! Это реально страшно, реалистичность драки поражает и пугает... Зритель чувствует боль... Нас приучают смотреть на насилие, нас постоянно приучают на него смотреть. Мне это не нравится. Я против.
 
 
Подобное кино убивает способность мыслить, желание радоваться и постигать этот мир. Тупой фильм. Жестокий и тупой.
 
Афанасий Лукошкин
 
Код доступа «Кейптаун» – фильм для настоящих «мужиков»
Категория: Кино | Просмотров: 1728 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar