творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.12.2014 (16:34)
Книги на английском, русском и украинском от AudioBooks.ua
Книги на английском, русском и украинском от AudioBooks.ua

Ничего так не сближает людей, как чтение. Садятся люди с затаёнными добрыми помыслами сделать мир лучше в большой просторной комнате на стулья, один чтец снимает с полки незапылённую книгу какого-нибудь настоящего писателя - и в комнате воцаряется тишина.
 

Чтец умеет хорошо читать, у него добрый красивый голос, он – мастер своего дела. Все внимательно слушают, никто не засыпает, у всех выключены мобильные телефоны, а стационарного аппарата в комнате просто не существует. Стены комнаты оборудованы звукоизоляцией и наружным наблюдением, чтобы все попытавшиеся сбить читательский процесс, не смогли обнаружить это затаённое место.
 

Книги проверенных классиков

 

И вы тоже можете создать такое место, чтобы коллективно просвещаться. Но необходимо читать проверенные временем труды классиков, а не какую-нибудь современную чушь… Фамилий называть не будем, не будет здесь рекламы модных и разрекламированных авторов.

 

Книги на английском языке

 

Если вы хотите очень хорошо знать литературный русский язык, то выбирайте столпов русской литературы, а если вы задаётесь целью поднять уровень английского, что обязательно попробуйте книги на английском. Книги на английском вы можете приобрести в интернетеНапример, почему бы не почитать в оригинале захватывающие истории о Шерлоке Холмсе и Докторе Ватсоне прославленного Артура Конан Дойля?

 

Чтение больше не чтут

 

Как хорошо жить с лёгким сердцем, когда ничто плохое не отягощает его и нет тяжести в мыслях. Когда видишь, что твои соотечественники разлагаются буквально на глазах, как-то плохо становится. Не знаю, где вы живёте, может быть у вас нет такого, как в моих краях, или вы думаете, что на самом деле всё хорошо , но у нас в культурном планет всё плохо. 
 

И дело даже не в том, что соотечественники не хотят читать. Они больше напоминают дикарей, навозных червей, которым дай только пожрать, выпить, и неважно, что они от этого дохнут. Важно им, что у кого-то лучше жизнь, чем у них. Зависть, порок и гниль веют из глаз прохожих. Бессмысленность и отчуждение пребывают даже в самых с виду крепких семьях. Не замечать этого невозможно.
 

Но давайте лелеять мечту о том, что людей можно вылечить, что всё образуется и кто-то вдруг очнётся от идиотического сна, выйдет из тёмной комы и захочет жить просто и верно.

 

Книги на английском, русском и украинском от AudioBooks.ua
Категория: Живой дневник | Просмотров: 982 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar