творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.11.2013 (11:58)
Книга Марка Леви «Фрирайтинг. Современная техника поиска креативных решений»
Книга Марка Леви «Фрирайтинг. Современная техника поиска креативных решений»
Я не единственная, кому не понравилась эта книга. Она пустая и бестолковая. Это явное делание денег на людях, которых никогда не учили в школе. То, что в школе не преподают хотя бы литературу, для меня уже не является новостью. Но мы должны стремиться к тому, чтобы в наших книжных магазинах не появлялись подобные произведения, такая макулатура!

В этой книге содержатся общеизвестные истины, которые и так давным-давно все уже знают. Ничего оригинального в этом совсем нет. Кроме того, и это пожалуй самое главное, МАРК ЛЕВИ – это известный французский писатель, а автор книги – совсем другой человек! Как такое может быть? Простое совпадение? Не думаю, что это так. Здесь налицо явная провокация и издевательство, чтобы заставить покупать книгу любыми правдами и неправдами.

Ну, а про то, что с помощью генерации некоего потока сознания можно родить творческую идею, я вообще промолчу. Это глубочайшее невежество! Бред. Человек не может стать писателем (а уже гением и подавно!) по своему собственному волеизъявлению. По собственной воле даже талант невозможно в себе родить.


Это очень вредная книжка. Её нельзя читать никому!

Инкрядя Фанатова

Книга Марка Леви «Фрирайтинг. Современная техника поиска креативных решений»
Категория: Литература | Просмотров: 4994 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 31.10.2016 в 16:12 Спам
Метод помогает выявить все «лишние» мысли, которые порой даже не осознаешь. Способов фрирайтинга есть много, но опыт показывает, что лучше ограничивать время, а не объем записей. Делюсь отзывом и рекомендую пробовать этот метод на личном опыте.
avatar