творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.09.2012 (23:05)
Клуб почитания Афанасия Лукошкина
Клуб почитания Афанасия Лукошкина
Ну, вот и здрасте всем! Это снова я, Инкрядя Фанатова. Весь день думала, что написать и, наконец, решилась. Страшно всё-таки, как экзамен сдаёшь. 
 
Афанасий Лукошкин – такой строгий, всё время расспрашивает меня о моей жизни, что читала, люблю ли спорт, бралась ли в спектаклях школьных играть и т.д. Ну, дались ему эти спектакли?
 
Но он говорит, что надо развиваться во многих направлениях, чтобы достичь высоких высот. Нет, он как-то по-другому сказал, но это уже не важно. Важно, что это… как сказать… кажется, я влюбилась. Не то, что вы подумали, я не про ТО говорю, но он такой умный, что я приняла сегодня твёрдое решение открыть клуб любителей творчества Афанасия Лукошкина.
 
Только вот хочется как-то созвучно назвать, чтобы звучало – так звучало! Клуб любителей творчества – долго как-то. Проще нужно, проще… ммм…
 
Клуб почитания Афанасия Лукошкина! Да, отлично. Браво! Прима! (Не колбаса, не путайте, пожалуйста). Почитания – в смысле «читать», «чтение», а не то, что вы подумали.
 
Я вообще предлагала Сергею Самсонову сделать из коры березы, что растёт под окном моей малосемейки, бюстик Афанасия. Нужно только ещё глины и сахарной глазури прикупить – но не на что. Серёжа не очень горит желанием, но его друг Сергей Сумин, очень хороший, говорят, краевед, любит природу и, скорее всего, не откажется от помощи мне. Всё, пишите. Я буду очень рада. Машу вам ручкой. Пока!
 
Инкрядя Фанатова
 
Клуб почитания Афанасия Лукошкина
Категория: Обо всём | Просмотров: 1071 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar