творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.01.2014 (19:49)
Клип "Всё, о чём мечтаю" Кати Баженовой
Клип "Всё, о чём мечтаю" Кати Баженовой
Посмотрел клип "Всё, о чём мечтаю" с участием Кати Баженовой. Песня небезобидна, как может показаться на первый взгляд. Обыватели уже привыкли к тому, что есть одна и та же клубная музычка, которая переходит из клипа в клип, от одного исполнителя к другому. Меняются только декорации, но клубная музычка одна и та же. Таким образом создатели всей этой клубной жвачки программируют будущих потребителей этих клубных звуков на то, что в музыке важна не сама музыка, а голое женское тело!
 
Свою карьеру Катя Баженова продолжает этим эротическим клипом, в котором она принимает участие в качестве почти что порно-модели. Главная тема клипа – секс. Молодых девушек приучали и продолжают приучать к тому, что нужно думать только о сексе, особенно когда тепло и можно сорвать с себя последнее нижнее бельё, чтобы показать своё тело всему миру, всей вселенной! 
 
Никакого другого смысла в этой песне и в этом клипе нет. Если кто-то здесь и увидит что-то своё, то это всё равно будет связано с сексом и посвящено ему. Не удивлюсь, если любители Кати Баженовой часто посещают ночные клубы, после просмотра таких клипов ещё и не такое придёт на ум!
 
Причём, хочу заметить, что речь не идёт о любви. Какая там любовь, что вы! Героиня этого клипа мечтает не о любви, она мечтает о накаченном мачо, который затащит её на какой-то неизвестный пляж, где они будут придаваться плотским утехам. И это называется «культурой». Если мы будем программировать у людей такие ценности, то ни о какой здоровой нации говорить будет нельзя.
 
Афанасий Лукошкин
 
Клип "Всё, о чём мечтаю" Кати Баженовой
Категория: Музыка | Просмотров: 686 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar