творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.03.2014 (16:39)
Клип Ирины Дубцовой «Ешь. Молись. Люби»
Клип Ирины Дубцовой «Ешь. Молись. Люби»

Совсем недавно вышел клип на песню российской исполнительницы Ирины Дубцовой со странным названием «Ешь. Молись. Люби». Клип ужасный: от него веет мраком, трагедией. В песне и поётся о женщине, которую бросил мужчина, а она его всё равно, подлеца такого, любит. Она готова его снова прощать, а он пусть ест, молится, любит и т.д. 

 

Её любовь выглядит такой мучительной, что больше походит на ненависть и жалость к самой себе. В клипе показан секс, только в одежде. Сама Ирина Дубцова и какой-то мужик изображают его, но так поддельно, вторично, словно пытаются подражать американцам, которые любят повоображать перед камерами в музыкальных клипах. Слишком слащаво и вычурно, слишком переигрывают, и я не верю им.

 

Да и поёт Дубцова как-то по-американски: ноет, стонет в нос, и хочется как бы её пожалеть и сказать классическую фразу: «Все мужики сволочи». Любви в этом клипе нет. А есть мрачные тона, мрачные одежды, стены, углы, безвкусно одетая Ирина Дубцова, её лицо с обидой. Да, я думаю, что многие дамы ей посочувствовали, вспоминая, как их бросали мужчины. Но это неправильный подход: такие песни вредно отражаются на психике. Любовь всё-таки облагораживает, а не мучает. Так что, не проведёшь ты нас, Ирина Дубцова, мы, мужики, не все одинаковые, как, впрочем, и женщины.

 

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Клип Ирины Дубцовой «Ешь. Молись. Люби»
Категория: Музыка | Просмотров: 1016 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar