творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.07.2012 (12:36)
Клавишник Deep Purple Джон Лорд, украинский футбол и Мадонна
Клавишник Deep Purple Джон Лорд, украинский футбол и Мадонна
Доброго вам настроения! Я решил публиковать обзоры новых топовых новостей по мере их поступления, а то они как-то медленно накапливаются. Блогеры предпочитают целую неделю обсуждать одну и туже новость. Когда речь идёт о наводнении в Крымске, это логично и правильно, это справедливо. А когда речь идёт о политике, футболе или боксе, то здесь я блогеров уже не совсем понимаю. Они напоминают мне муравьёв, которые несут свою тростиночку (блог) куда-то вдаль, а там - будь что будет! Возможно, это всё Яндекс всех нас обманывает, но я считаю, что Яндекс не врёт и действительно показывает верно самые обсуждаемые темы блогосферы. Именно об этих темах больше всего говорят в Интернете.
 
* * *
 
Первая новость повергла в шок всех поклонников группы Deep Purple, потому что на 71 году жизни умер Джон Лорд. Я плохо знаком с творчеством группы Deep Purple, да и не особенно стремился познакомиться, потому что не употребляю наркотики, избегаю контактов с химическим веществом, именуемым "алкоголь". Но я понимаю, что для кого-то эта группа, да и сам клавишник этот, были чем-то вроде символа той эпохи зарождения хард-рока, который уже навсегда канул в историю мирового шоу-бизнеса. У кого-то музыка Deep Purple ассоциируется с детством и юношеством... Я понимаю. Поэтому, примите мои соболезнования, фанаты Deep Purple.
 
 
Футбол... в котором я ничего не понимаю (и не особенно-то хочу понимать), порадовал всех болельщиков украинского футбола, потому что одна украинская команда победила другую украинскую команду. "Шахтёр" из Донецка выиграл у "Арсенала" их Киева. Если кто-нибудь что-то в этом понимает, то разъясните в комментариях к этому посту, что значит или не значит сия победа? 6:0 в пользу "Шахтёра". Какая-то у них там Премьер-Лига Украины... То есть одни болельщики рады, а у других болельщиков грусть. И всё это происходит на Украине, и всё это озвучивается по-украински... или уже по-русски? Сомневаюсь.
 
А французские националисты обиделись на Мадонну, которая на одном из своих концертов во Франции показывала нацистские неформальные ролики и вела себя, как начинающая нацистка. Но французским нацистам Мадонна не очень симпатичная в качестве новой бабы-фюрера, поэтому они подают на неё в суд. Суд выгоден обеим сторонам: во Франции Мадонну заметили и начала о ней говорить, французские националисты заявили на весь мир о своём существовании...
 
 
Вот такие у нас с вами новые топовые темы, появились во вторник... Я буду следить за новостями блогосферы и информировать вас о них. Если вам интересно, то читайте и смотрите видео-ролики, встроенные в эту страницу.
 
* * *
 
За сим пока говорю вам до свидания. Пишите комментарии. Всем постараюсь ответить. Если будет желание пообщаться в комментариях, то я всегда рад! Только старайтесь писать по теме поста, который вы комментируете.
 
Андрей Кабилов
 
Клавишник Deep Purple Джон Лорд, украинский футбол и Мадонна
Категория: Обо всём | Просмотров: 860 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar