творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.11.2014 (08:51)
Китайская продукция на прилавках российских магазинов
Китайская продукция на прилавках российских магазинов

Мы тут задумали накупить для детей много новых игрушек на все будущие праздники. Вы скажете, что это блажь и не стоит тратить время и силы на какие-то там игрушки для детишек, но я с вами категорически не согласен! Нет и ещё раз нет! Детям на праздники надо дарить новые игрушки, их количество должно постоянно расти. «А как это сделать при наших зарплатах?», - спросите вы. О да, эта задачка не из лёгких. Трудно себе представить, как её решить с помощью наших магазинов, которые немилосердно накручивают цены, не оставляя никакого шанса нормальным людям, мечтающим дарить игрушки свои детям каждый раз, когда приходит время.

 

Надо думать обо всём этом уже сейчас, когда они только пошли в школу, когда ещё нет осенних луж и листья не окрасилась по своему осеннему обычаю. И здесь снова на помощь приходит китайская промышленность, направленная на удовлетворение нужд современного жителя мегаполиса. Своевременная доставка из Китая детских игрушек, качественной детской одежды и обуви - не просто странная прихоть, а насущная необходимость. Если подсчитать, сколько денег мы тратим в течении всего года на игрушки и подарки ко всем настигающим нас «дням рождениям» детей, друзей и коллег, то получается сумма внушительных размеров.

 

Необходимо покупать все подарки задолго до того, как они будут вручены законным их обладателям. Уже сейчас надо заказывать целые вагоны детских игрушек и детской обуви, которые можно не только дарить своим близким от всего сердца, но и продавать своим соотечественникам по выгодным ценам. В то время, как другие будут искать очередной подарок по всем магазинам города, на нашем складе уже будут лежать многочисленные подарки... Кстати, они лежат и, так сказать, кушать не особенно-то и просят! Ну, это моё мнение. Надеюсь, вы не сильно будете против, если я пару вагонов игрушек из Китая себе куплю на чёрный день, правда?

 

А ещё мне нравится горячая и вкусная китайская еда. Она у них дешёвая и питательная. Её даже в наших магазинах продают в жёлтых упаковках! Меня всегда удивляла её цена. Пожалуй, китайские явства самые доступные не только для жителей крупных городов, но даже для работников бюджетных сфер, которых государство содержит умеренно и насильственно обращает в аскетов... Ничего-ничего! Китай поможет бюджетным работникам не умереть с голоду! Китайская лапша всегда ждёт нас.

 

Афанасий Лукошкин

 

Китайская продукция на прилавках российских магазинов
Категория: Живой дневник | Просмотров: 515 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar