творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.12.2014 (17:28)
Рокеры почему-то очень любят нашу кирпичную стену. В ней теперь есть вмятина.
Рокеры почему-то очень любят нашу кирпичную стену. В ней теперь есть вмятина.

Как известно, плохо жить рядом с рок-клубом, тем более, если он находится недалеко и до него можно дойти по небольшой внутриквартальной асфальтовой дороге. Нередко в стене нашего дома подходят рок-музыканты, которые начинают головами биться о стену, пинают её и применяют все возможные действия со своим телом, чтобы мы, находясь по другую сторону стены, прочувствовали рокерскую силу и задор, вняли хорд-кордовскому куражу людей с расшатанными от долгого орания нервами.

 

 

Мало того, что они пытаются пробить стену. Недавно я заметил одного рокера с арматуриной в руках. Он ковырялся в нашей кирпичной стене. Я был с хлебом, поэтому смог погнаться за ним, но не смог догнать рокера, потому что за углом его ждал мотоцикл. И мало того, что он был одет как рокер, он ещё и улетел на своём мотоцикле куда-то вглубь заснеженного квартала! Но стену повредил. А это общая стена кирпичного дома, где мы живём.

 

Не могу сказать, что все рокеры такие. Некоторые скромненько поорут в клубе и потом едут на скорой помощи в больницу, потому что только там истинный рокер находит успокоение и необходимое ему лечение. Рок, знаете ли, изматывает поклонников, слишком много сил надо отдавать этому року. Силы у фанатов рока заканчиваются быстро, тело изнашивается и их сдают в больницу, где врачам приходится лечить рокеров. Но не будем о грустном! Ведь мы же с вами не рокеры, верно?

 

После такого отступления от темы моего повествования я вновь возвращаюсь к бытовым темам. Может быть кому-то и смешно, а мне совсем не смешно... Ведь теперь после всех этих рокеров нужно ремонтировать стены и потолок, где сейчас наблюдаются трещины! Я, конечно, нашёл компанию, которая займётся ремонтом наших кирпичных стен и потолка, где наблюдается трещина, но от этого всё равно не легче, потому что придётся платить деньги из своего кармана, а эти рокеры опять завтра будут долбить стену...

 

Я тут только подумал... Слушайте, а ведь они не могли головами об кирпичную стену долбиться! Точно! Это можно было делать только на большой грузовой машине, которую рокеру никогда не жалко. Только вот не понятно, как они тогда убрали все следы своего вопиющего хулиганства, если никаких следов шин мы с ребятами у стены со стороны улицы не обнаружили?

 

Уму не постижимо, как теперь жить в этом доме! Я всё понимаю. Все хотят развлекаться в рок-клубе на нашей улице, но, товарищи, давайте будет уважать кирпичные стены, которые расположены аккурат напротив вашего рок-клуба! Послушали музычку свою, потанцевали и пошли себе дальше жить своей рокерской жизнью. Неужели это так сложно?

 

Рокеры почему-то очень любят нашу кирпичную стену. В ней теперь есть вмятина.
Категория: Музыка | Просмотров: 1112 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar