творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.06.2015 (17:15)
Кино смотреть нескучно и полезно, если ты не ищешь в этом наслаждения, а изучаешь природу кинематографа
Кино смотреть нескучно и полезно, если ты не ищешь в этом наслаждения, а изучаешь природу кинематографа

Совершенно очевидно, что любовь к кинематографу не может передаваться от одного человека к другому, это невозможно кому-то внушить, нет никакой возможности объяснить другому человеку, зачем нужно любить кинематограф и стремиться его понять. Как и во всём, что нравится и к чему-то тянется душа, что хочется делать на протяжении многих лет, кинематограф мил только тем, что сам отваживается знать, что же такое большое кино, почему оно большое и чем оно ценно для современного человечества.

 

Как я уже писал недавно, в сентябре 2015 года будет по кинотеатрам всего мира шествовать фильм «Эверест», который многие хотели бы посмотреть уже сейчас, но придётся ждать несколько месяцев, потому что прокат – это неповоротливая махина, где не представляется возможным взять и просто поторопить события. Если сказали, что фильм будет в сентябре, значит именно в сентябре его и надо ждать. А пока есть возможность посмотреть трейлер, который просто будит аппетит, но не рассказывает о том, что это будет за фильм, удался ли он у кинематографистов, любящих снимать фильмы про альпинистов:

 

 

Как мы видим из содержания трейлера, всё закончится трагически. Скорее всего, не все вернуться из этого опасного восхождения на «Эверест». Даже какая-то женщина (известная актриса американская) что-то там кричит своему погибающему в горах суженому, который, видимо, не вернётся домой к ужину… Как говорится, сразу хочется пойти в горы и стать там большой серебристой глыбой, застывшей от изнеможения и обезвоживания (обезкислороживания? да?.. нет?!..) или чего-то ещё такого альпинистского и героического!

 

Согласен, тяжело бередить себе нервы, ожидая, что что-то там произойдёт когда-то в каком-то месяце. Хочется сейчас посмотреть фильм уже сегодня вечером! И вы знаете, не стоит ждать сентября, когда какие-то прокатчики родят для нас «Эверест». Да, в 2015 смотреть онлайн кино можно по-прежнему не выходя из собственной спальни. Даже не надо вставать с кровати, потому что видео никуда от тебя не убежит, всё можно остановить, приблизить или удалить, скопировать и сохранить!..

 

Прошли тебя времена, когда смотреть фильм онлайн по-человечески можно было только после того, как ты его скачал в большом качестве, а потом прожёг на DVD, чтобы окунуться в атмосферу картины целиком и полностью… Теперь есть сотни замечательных сайтов, которые существуют какой-то своей сетевой жизнью, где представлены самые актуальные картины, которые не довелось посмотреть на большом экране в своё время, а теперь можно посмотреть прямо на сайте, потому что видео онлайн доступно в отличном качестве.

 

Например, можно пересмотреть фильм «Ярость», который совсем недавно шёл в кинотеатрах, буквально, несколько месяцев назад. Или посмотрите «Интерстеллар», если так и не попали на этот научно-фантастический триллер, который основан на ирреальных событиях, которые происходили в параллельном мире, скорее всего. Или выбирайте тот фильм, который ближе всего вам по темпераменту и по настроению, потому что именно так и надо поступать при выборе картины для вечернего просмотра.

 

Или вот этот фильм можно посмотреть, чтобы узнать всю правду о том, как становятся секретными агентами в наше противоречивое время:

 

 

Я его ещё не смотрел. Надо смотреть? Не оставайтесь в стороне и смело советуйте, что смотреть, а лучше вообще не начинать смотреть, потому что будет мучительно больно за бесцельно и бездарно потраченный вечер...

 

Кино смотреть нескучно и полезно, если ты не ищешь в этом наслаждения, а изучаешь природу кинематографа
Категория: Кино | Просмотров: 1189 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar