творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.11.2014 (16:58)
Кинематограф не заканчивается даже после выхода из зрительного зала
Кинематограф не заканчивается даже после выхода из зрительного зала

Если нечего сказать о том, что такое кинематограф, значит вывод только один: скорее всего, ты ещё никогда не смотрел таких фильмов, которые запали бы тебе в душу и не выходили оттуда довольно долго! Нет? Тогда в чём, собственно говоря, проблема? Почему ты тогда так холоден к миру кино? Ведь кинематограф ждёт тебя, он столько фильмов уже для тебя снял и показывает по телевидению, в кинотеатрах, в интернете. Ну да, удобнее всего смотреть онлайн фильмы, тем боле тогда, когда есть свой собственный компьютер, который можно подключить к глобальной сети. А что делать тем, у кого нет своего собственного интернет-канала?

 

И ничего смешного в этом нет. Да, есть ещё люди, которые не только не имеют возможности подключить себе хороший интернет, но ещё и испытывают сильное неприятие к интернету во всех его проявлениях. Да же сейчас, когда ты читаешь эти строки, кто-то смотрит видеокассету по видеомагнитофону! Потому что видеомагнитофоны ещё работают и могут ещё показывать фильмы! Правда, фильмы эти очень старые и кассеты могут рваться... Ну ладно.

 

Так вот, сейчас ещё есть возможность попасть в кинотеатр и посмотреть новую фантастическую картину «Интерстеллар», которая с большим успехом идёт во всех кинотеатрах. Это не беда, что большинство людей фильм не хвалят, яростно критикуют его! Но а вдруг они критикуют хороший фильм, который стоит посмотреть? Пока ты сам не увидишь «Интерстеллар», ты не сможешь сказать что-либо внятное об этом фильме от самого себя, не выдавая чужие слова за свои.

 

Я всё понимаю. Есть любители смотреть сериалы, которым все эти фантастические фильмы, боевики и прочие триллеры просто отравляют жизнь. Но иногда стоит отложить все вечерние дела и просто посмотреть художественный фильм, хотя бы начать его смотреть. А вдруг в этот раз фильм окажется тем культурным кино-событием, которого так давно сердце просило, поднывая и умоляя? Никто не знает, что там сняли эти кинематографисты в этот раз! Нельзя говорить, что они всегда ошибаются, даже если чаще они не попадают в поставленную цель, чем достигают какой-либо цели.

 

Если что-то надумаете смотреть, то обязательно напишите свой комментарий об этом. Вдруг вы знаете какой-то интересный фильм или сериал, который можно посмотреть и другим людям? Так что, возможно от вашего комментариях зависит чья-то зрительская жизнь...

 

Андрей Кабилов

 

Кинематограф не заканчивается даже после выхода из зрительного зала
Категория: Кино | Просмотров: 1873 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar