творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.07.2012 (18:44)
Ким Чен Ын стал маршалом армии КНДР
Ким Чен Ын стал маршалом армии КНДР
Конечно, это не Жуков и не Сталин! Но северо-корейцы в большом восторге от этого события, которое считают большим праздником. Наблюдая со стороны за истерией, которая происходит в Северной Корее (КНДР), жители нашей страны неизбежно ощущают некое дежавю - чувство, что "где-то я всё это видел...". Да, ребята явно косят под СССР; у них нет ни своих идей, ни своей культуры... Что-то поломалось в их стране и "коммунизм" сковал всё своей разрушительной цепью.
 
Возможно, это только промежуточный период развития Северной Кореи, возможно их постигло проклятие Карла Маркса и Розы Люксембург, вместе с Плехановым и т.д... Тогда им крышка. Бедные корейцы... Жалко маленьких.
 
Ким Чем Ын - независимый единоличный лидер, вождь партии, император КНДР и т.д. и т.п. Я не знаю точных определений и всех его титулов. Да это и не нужно. Достаточно взглянуть на его фотографию, чтобы всё понять и почувствовать. Глядя на его фотографии, к стати говоря, корейцы начинают плакать и биться в истерике, они не могут себя контролировать, некоторые просто теряют сознание...
 
Всё это происходит с ними потому, что в стране идёт активная ежедневная пропаганда, и этот самый Ким Чем Ын - чуть ли не "бог" на Земле. Люди преданы ему безгранично, самоотверженно!
 
 
Я думаю, что в СССР не было такой преданности Сталину, у нас поэтому и были все эти ГУЛАГи. Интересно, а КНДР есть ГУЛАГи? Какой же коммунизм без концлагерей, правда?!
 
Андрей Кабилов
 
Ким Чен Ын стал маршалом армии КНДР
Категория: Обо всём | Просмотров: 674 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 19.07.2012 в 20:04 Спам
Да, какое-то не очень доброе у него лицо!.. cool
avatar