творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.02.2014 (20:45)
«Храбрые перцем» Дэвида Гордона Грина
«Храбрые перцем» Дэвида Гордона Грина
Ещё один тупой фильм для тупых. Похоже, наши заморские «друзья» считают себя самыми тупыми, раз снимают такие фильмы! Конечно, это хорошо, что они снимают тупые фильмы, у нас есть возможность снять лучше, но всё равно, не надо забывать, что большинство людей сегодня любят всё что идёт из-за рубежа. Это как знак качества. «Если фильм из США, значит нужно посмотреть», – думает рядовой россиянин, почёсывая затылок, потому что так его воспитали, такие ценности в него уже вложили.

По наличию бранной речи это образцово-показательный фильм. Так как все шутки – ниже пояса, ниже плинтуса, то можно смело называть тупыми и артистов, которые снялись в этом фильме и недалёкого режиссера, у которого только одно на уме. Американский кинематограф имеет такую особенность, большая часть его просто заражена этой гадостью, которая распускает свои щупальца по всему миру, порабощая умы молодых людей, а что ещё более прискорбно, умы детей.

«Интересен» и русский дубляж картины. Переводчики добавили от себя много таких матерных слов и пошлых выражений, которых не было и не могло быть в оригинальной версии фильма. В США не так много матерных слов в обиходе, все не пересчёт. Наш же переводчик явно перестарался в погоне за тем, чтобы угодить нашему зрителю ещё большим количеством пошлого сатирического отстоя, который меня раздражает и нервирует!


Таких фильмов было уже много. Он похож на предыдущие, где была точно такая же пошлость и те же самые «шуточки», такой же низкопробный юмор. И ещё я предупреждаю заранее о том, что сюжет фильма наислабейший, действие сильно затянуто.

Макс Отто фон Штирлиц

«Храбрые перцем» Дэвида Гордона Грина
Категория: Кино | Просмотров: 948 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar