творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.06.2012 (20:40)
Хорошее вечернее интервью. 24 неделя (+АУДИО)
Хорошее вечернее интервью. 24 неделя (+АУДИО)
Сегодня я написал хорошее вечернее интервью, которое заставило меня улыбнуться очень много раз. Я даже смеялся во весь голос. В завершении своего интервью с самим собой я понял, что нужно как-то запечатлеть его в цифру. И сразу же сделал это, потому что времени у меня было не очень много, а записать хотелось уже сегодня. Заранее благодарен всем, кто почтёт за честь оставить свой комментарий к этой аудио-передаче. Если вы в какой-то момент прослушивания почувствуете, что вы слишком загрустили, то перемотайте на начало и слушайте снова. И так повторяйте до тех пор, пока грусть ваша не уйдёт. Давайте прогоним грусть из нашей жизни, ребята!


Но на страницах журнала "Древо поэзии" вы всегда можете прочитать статьи, которые не имеют к вам никаких претензий, они просто опубликованы здесь. Многие люди не читают наш журнал, а больше играют в игры для мальчиков, в игры для девочек. Поэтому вы можете играть в бесплатные флеш игры дальше, или же оставить свой дружественный комментарий к одной из наших статей, в надежде на то, что он не будет опубликован...

Необходимо ещё дать ссылку на статью "Для друзей и друзей их друзей", которая оказалась вдохновительницей и спонсором сегодняшней передачи. Давайте поблагодарим эту статью за то, что она любезно предоставила нам свой текст для использования. Хорошо, когда статьи выражают своё согласие на подобные акции. В последнее время всё меньше и меньше мы видим статьи, которые хоть как-то согласны с нами, правда? А хочется, чтобы была хоть какая-то гармония и взаимопонимание между статьями и людьми. Пока же мы видим только разобщённость и взаимные обиды.

Часто случается именно так. Наверное, так и должно быть. Бессмысленное комментирование сообщений, которые никто потом никогда не увидит. Есть отдельные пользователи, испытывающие нужду в том, чтобы писать анонимки и доносы просто так, им всё равно.

Возможно, передача получилась несерьёзной. Я не буду этого отрицать. Я старался сделать её как можно более увлекательной и интересной. Ребята, расскажите мне о том, как у меня это получилось. И, конечно же, задавайте свои вопросы.

 

 

 

(Время звучания - 12:21; скачать - 8,5 mb, 96 кб/с)
 
Андрей Кабилов
 
Хорошее вечернее интервью. 24 неделя (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1286 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar