творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.06.2012 (18:22)
Хорошее настроение в каждом предложении
Хорошее настроение в каждом предложении
Это очередное, энное сообщение о том, что всем нам необходимо хорошее настроение. Каждый из нас будет вести себя хорошо, если у него будет хорошее настроение. Увы, когда нет хорошего настроения, то и жизнь не так прекрасна, как хочется. 
 
Всякий человек ищет только хорошего настроения, но находит нечто иное, хотя и кажется, что некоторое время оно у него действительно было. 
 
Очень интересно молчать в тишине, когда у тебя хорошее настроение. Настоящий разговор - это когда у собеседников хорошее настроение: тогда они рады слышать слова, которые произносят вслух. Есть только одна политическая партия - партия хорошего настроения!


Как можно писать пост, в котором в каждом предложении неизбежно содержится словосочетание "хорошее настроение"? Я не знаю, как это возможно; я таких постов про хорошее настроение никогда не видел в сети, но, возможно, вы что-то про них слышали. 

 
Когда у меня хорошее настроение, я об этом не пишу, это и так понятно. Может быть, такие посты, в которых всё время говорят про хорошее настроение, пишут по-английски? Ведь именно англоязычный сегмент глобальной сети устремлён к хорошему настроению: там постоянно говорят о позитиве, потому что у них с этим, видимо, большие проблемы. 
 
Трудно сказать, что такое пост про хорошее настроение, но ясно одно - это что-то странное, и об этом хочется спросить самого автора. Но у автора хорошее настроение, поэтому лучше его пока не беспокоить, мало ли чего, пусть отдыхает.

Серьёзно, было бы замечательно, если бы была такая улица, которая бы так и называлась - Хорошее настроение. Почему улицы не называют простыми русскими словами, а обычно какими-то фамилиями и прочими историческими персонажами, которые отнимают хорошее настроение? А если бы так назывался город, населённый пункт - Хорошее настроение! 
 
На эту тему сразу хочется немного пофантазиторовать, чтобы хорошее настроение почувствовалось явственно, потому что оно нужно не только мне, но всем вам, ищущим его целые сутки. 
 
Бодрствуя, не всякий человек обретает хорошее настроение за целый день, потому что тратит время на всякую ерунду. Написал бы письмо в Думу о том, что неплохо было бы переименовать Думу в "Хорошее настроение", пусть они об этом подумают несколько месяцев.

А ещё было бы замечательно послушать песни рок-группы или вокального ансамбля, который называется "Хорошее настроение". Встретив вокалистов этого легендарного коллектива, хотелось бы сразу же пожать им руки и пожелать хорошего настроения, чтобы в этом коллективе всегда царили мир, покой и благоденствие! 
 
Хорошее настроение важно не только музыканту, но и пчеловоду, потому что пчёлы требуют особенного отношения к себе и к своим улиям. Весь животный и растительный мир бастует и требует от человечества ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Их можно понять: они не знают, что такое хорошее настроение, как тяжело, порой, бывает его переживать, и особенно, передавать кому-то другому.

Что бы там ни было дальше, мы всё равно будем стоять на позициях хорошего настроения, даже если реки выйдут из своих берегов и Арктика повстречается в Антарктикой. Космонавты машут нам с орбиты - они желают всем малышам хорошего настроения; это важно для радостного времяпрепровождения на планете Земля, они это чувствуют и понимают. 
 
Когда у тебя скоро День рождения, это тоже вызывает устойчивое непоколебимое хорошее настроение, потому что ты знаешь, что никто к тебе не придёт и никто тебя на самом деле не поздравит.

Таково хорошее настроение во всей его красоте и так далее и тому подобное.
 
Андрей Кабилов
 
Хорошее настроение в каждом предложении
Категория: Обо всём | Просмотров: 2865 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar