творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.12.2012 (01:14)
Хорошее настроение
Хорошее настроение
Я тут читал сегодня наш сайт и решил сам что-нибудь ещё раз написать. Сразу хочу сказать, что мне сайт "Древо поэзии" очень нравится, я буду его рекомендовать своим друзьям. Очень интересно! У нас тут, смотрю, целая команда авторов пишет постоянно какие-то новые тексты. Всё время, зайдёшь опять на сайт, а тут новые страницы, новые материалы обо всём для всех. Хорошо, что это не просто жалобы какие-то, а осмысленные претензии, которые заставляют меня задуматься о том, что происходит в нашей культуре... Я думаю, что такие сайты нам сегодня очень нужны, а то некоторые тут у меня не понимают до сих пор, что от морального облика человека зависит если не многое, то всё! Застыл в глубоком пардоне, друзья...
 
Но я не об этом хотел написать. Простите. Я хочу сказать, что хорошее настроение невозможно без чтения таких книг и сайтов, которые настраивают на что-то позитивное... Прощения просим.
 
Я уже не помню, когда это было, и что я прочитал. Но был такой случай у меня, господа, что после того, как я прочитал одну из статей на сайте "Древо поэзии" (которую я же и написал), у меня было хорошее настроение, мне хотелось жить ещё целые сутки!.. Это так важно, у меня не часто бывает хорошее настроение, а тут такой повод для радости! Короче говоря, нам всем нужно почаще заходить на сайт "Древо поэзии" и читать статьи (хотя бы эту статью перечитывайте по выходным). Такие же люди, как вы и я, пишут здесь свои тексты на избранные темы. Каждый раз что-то новенькое появляется здесь! Это замечательно, меня это радует. Ой, что это? Слёзы... Простите.
 
Я понял, что нас всех это объединяет. Мы можем читать друг друга, НЕ оставлять свои комментарии к публикациям других небезразличных людей, которые тоже НЕ пишут не просто так, они НЕ хотят быть услышанными, что как раз и возможно на нашем сайте. Раньше не было такого сайта, а теперь он есть, и меня это радует! Хочется знать ваше мнение. Вы НЕ напишите свои комментарии, я потом захожу сюда и НЕ читаю, что вы НЕ думаете о нашем сайте, который мы с вами читаем с такой радостью и НЕ комментируем. Я счастлив! Простите.
 
Афанасий Лукошкин
 
Хорошее настроение
Категория: Обо всём | Просмотров: 977 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar