творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.12.2013 (14:24)
Хочу живые и добрые новости
Хочу живые и добрые новости
Должен ли диктор говорить всегда под телетекст? Наверное, да. Но мне надоело смотреть на людей, которые вертят зрачками туда-сюда, и ты понимаешь, что они не с тобой разговаривают, а читают этот самый телетекст.
 
Я мечтаю о том, чтобы в новостях со мной разговаривали по-человечески, чтобы диктор не читал по слогам телетекст или бубнил что-то скороговоркой, а нормально говорил, чтобы это было сделано для людей, а не для зомби. Неужели так сложно взять и выучить наизусть? Или пусть набирают в дикторы таких людей, которые нормально могут импровизировать. Это очень хорошо, когда нормально могут импровизировать те, кто рассказывает мне новости. А пусть они улыбаются ещё и говорят новости, которые поднимают мне настроение, потому что хочется чего-то хорошего и доброго в конце дня.
 
Приходишь уставший с работы, включаешь телевизор, а там тебе рассказывают такие новости, которые сразу повергают тебя в отчаяние, хочется закрыть глаза и закричать. Каждый день всё взрывается, каждый день все умирают, и Путин куда-нибудь туда съездил, откуда не возвращаются, но он вернулся.
 
Я мало что понимаю во всей этой политике, но я бы хотел, чтобы в новостях было больше сюжетов про людей, у которых всё получилось или получается. Я, кстати, читаю не только новости политики, но и региональные новости, в том числе и новости недвижимости, не говоря уж о родном своём городе. Я очень люблю новости. Хочется, знаете ли, быть в курсе происходящего. 
 
Как было бы  здорово, если бы позитивных новостей было как можно больше! Вот тогда бы я засыпал с хорошим настроением и, как следствие, у меня бы на протяжении всего следующего дня не было такого подавленного состояния.
 
Афанасий Лукошкин
 
Хочу живые и добрые новости
Категория: Обо всём | Просмотров: 713 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar