творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.10.2009 (11:29)
Хочется успеть что-то сделать доброе для русских, пока они ещё есть в этой стране

Вот, посмотрите ещё раз на эти замечательные русские матрёшки. Чем они ещё хороши, помимо того, что вы и так уже про них можете сказать? А хороши они ещё и тем, что они размножаются и их много в одном общем единстве - "Один - за всех и все - за одного!".

Вот этого нам русским не хватает сегодня. Нужно стремиться поддерживать друг друга. Посмотрите, как это делают другие национальные сообщества. Они поддерживают друг друга, только за то, что они одной общей национальности. А у нас в России так не принято среди русского народа. А было бы очень даже хорошо, если бы мы все, вот так вот, были в единстве, как эти самые матрёшки! Как бы было хорошо!

Сегодня  я в сети прочитал один интересный пост о том, что, как и предполагалось, PR-кампания Юниса Лукманова началась и задумался о том, что, возможно уже я сам могу застать такие времена, когда наша Родина перестанет быть христианской страной, станет мусульманской... Вы себе представляете такую Россию? А что станет тогда с русскими людьми? И неужели это возможно??..

И вы знаете, это один из возможных вариантов, такова статистика, которая, как известно уже, редко когда ошибается. Как говорится, если откуда-то что-то убывает, то там же и будет прибывать что-то иное... И это в нашей-то России! Настроение сразу портиться, и хочется что-то доброе делать для нашей страны, для всех людей, которые в ней живут, успеть для русских людей что-то сделать, пока они ещё есть!

А что вы на всё это скажете, уважаемый читатель? Хочу знать ваше мнение. Заранее спасибо.
 

Хочется успеть что-то сделать доброе для русских, пока они ещё есть в этой стране
Категория: Обо всём | Просмотров: 1209 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar