творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.10.2014 (16:49)
Каждое утро начинается в половине седьмого
Каждое утро начинается в половине седьмого

Как начинается моё утро? Я просыпаюсь в 6-30 и сразу начинаю потягиваться. Делаю это осторожно, чтобы ничего себе не сломать. А то знаю я вас, начинаете потягиваться утром, дёргаетесь, лягаетесь, а потом ещё удивляетесь, что у вас после зарядки всё тело болит. На мой взгляд, зарядка должна быть в радость, и лишний раз свою психику утром травмировать не следует. И я против перекуса перед пробежкой. Нет, друзья мои, нет! Тяжело потом бежать с набитым яблоками желудком. Возьмите себя в руки! Если уж вы решили худеть, то перед утренней пробежкой ограничьтесь несколькими глотками очищенной воды.

 

У нас сейчас началась осень, и утром, надевая кеды, я выхожу на беговой трек. Благо, что живу я теперь за городом, недалеко от нашего большого стадиона. Бегаю я недолго. Всего круга 2-3. Но они же большие, метров 400. И ещё от дорожки идёт такой запах... Ну, вы понимаете! В общем, при полной спортивной амуниции, в удобных кедах, можно всецело насладиться утренним бегом, мечтая о том, как ты наконец-то похудеешь и у тебя везде вырастут мускулы.

 

Конечно, это наивно, но какой бегун не мечтает о мускулистости? Правда, для того чтобы появились мускулы, нужно портить себе настроение, подтягиваясь на турнике 10-20 раз, беспощадно качая пресс и приседая на уставшие трясущиеся ноги.

 

Жир ещё долго не будет сходить, и бегать, тряся своим жирком, не очень приятно. Но увы! Это расплата за эклеры и печеньки, которые я так люблю жевать, сидя на уютном диване.

 

А теперь нужно менять себя. Волевым решением следует отречься от эклеров. Нужно заставлять себя проходить мимо печенек с безразличным видом. Это очень непросто. Поэтому я прошу поддержки всех тучных и толстых людей, которые страдают, чрезмерно едят, много спят и мало двигаются, но мечтают однажды проснуться утром и увидеть, как жир у них сам сошёл!

 

Кстати говоря, именно поэтому все эти чаи для похудения, БАДы сетевых компаний и прочие селены даже не нуждаются в рекламе. Толстяки раскупают их пачками и кушают вместо эклеров, запивая студёной водой!

 

Надеюсь, я не скачусь до всего этого. Вот поэтому каждое утро просыпаюсь в 6-30, одеваю кеды и вперёд!

 

Афанасий Лукошкин

 

Каждое утро начинается в половине седьмого
Категория: Живой дневник | Просмотров: 703 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar