творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.12.2012 (17:50)
Казачье войско в XXI веке
Казачье войско в XXI веке
Вглядываюсь в старые фотографии казаков, которых на Руси было раньше предостаточно, и понимаю, что это и есть истинная Россия, та Россия, которую мы каким-то образом должны восстанавливать. Без казачьего войска не может быть России. Ведь именно казаки всегда были тем элитным авангардом, который выигрывал многие сражения, ценой своей жизни... То есть качество в России – это всегда нечто больше, чем политика или национальное объединение. Это наша Православная вера и Отечество наше, которое должно иметь какой-то видимый образ, а не быть чем-то абстрактным и аморфным.
 
Для многих современных людей, живущих в России XXI века, казачье войско – это что-то экстравагантное, что-то странное и непонятное, возможно, дань традиции. Но всё гораздо драматичнее, чем может показаться тому, кто не знает или не хочет знать, чем живёт наша страна в эти дни.
 
Отечество в опасности, враги снова обступают нашу Родину с разных сторон. Теперь они объявили России информационную войну, экономическое вторжение, погромы российской культуры, с помощью СМИ. В журнале "Древо поэзии" очень много статей на тему боевых действий в российской культуре. Многие молодые артисты не понимают, что своими безответственными поступками только помогают врагу, способствуя дальнейшему культурному разложению нашей нации.
 
 
Так что, казаки сегодня обязаны не только шашкой уметь махать и осваивать джигитовку... Они берут на вооружение новые технологии, которые с большим пока ещё успехом используют во всём мире против нашей страны. Но, ничего! Настанет и на нашей улице праздник! Мы ещё им покажем, как русские казаки умеют воевать в Интернете! Мы будем на все их развратные статьи, писать десятки и сотни статей, в которых не будет призыва к ненависти нашего Правительства, не будет аморальных и безнравственных мотивов, от которых устали уже все российские люди.
 
Афанасий Лукошкин
 
Казачье войско в XXI веке
Категория: Обо всём | Просмотров: 1728 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar