творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.03.2014 (18:56)
Катя Гусева всегда лукавит
Катя Гусева всегда лукавит
После фильма «Человек, который знал всё» она навсегда потеряла моё уважение. Степень аморальности и лукавства у неё просто зашкаливает! В погоне за очень нужной и выбранной многократно, Катя может пойти на всё, да же на то, чтобы потерять свою гордость, превратившись в женщину лёгкого поведения.

Интересно то, что по её же словам, которые она произносила с экрана телевизора, её муж одобряет соития на экране. Гусева называет разврат «любовью», она считает, что это приемлемо, что это должны видеть дети, которым она хочет показать свои бёдра и грудь. Понимает ли она то, что творит? Думаю, да. Она – развратница, мать-извращенка. Разврат в неё однажды проник очень глубоко, с тех пор она не может отмыться от этой грязи.

Я думаю, что началась эта болезнь после сериала «Бригада», где – на секундочку! – она сыграла жену душегуба, московского актёра-бандита Саши Белого, который по её же словам: «Умеет решать проблемы».

И завертелось-понеслось! С тех пор её манит раздеться перед фотографом, ей не стыдно показаться в неприглядном виде, скорчить рожу в камеру, совершить «любовь» в фильме у извращенца режиссёра, озабоченного и больного на всю голову. Катя покланяется самой себе, умножая зло и развращая нашу несчастную молодёжь. А у неё есть ещё сын…


Инкрядя Фанатова

Катя Гусева всегда лукавит
Категория: Кино | Просмотров: 794 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar